محافظات مصر

نائب محافظ الجيزة يتفقد تجمعات المياه الجوفية بقرية العطف ويؤكد ضرورة إيجاد حلول دائمة للمشكلة

قام إبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة والنائب محمد رشاد حمزة بزيارة قريتي العطف والمتانيا بمركز العياط في إطار تكليفات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة.

تضمنت الجولة تفقد مناطق تجمعات المياه الجوفية في قرية العطف التي تعاني من هذه المشكلة، حيث وجه الشهابي مسؤولي المدينة بمواصلة أعمال شفط المياه باستخدام سيارات الكسح وتنسيق الحلول النهائية بالتعاون مع الجهات المعنية، مشددًا على ضرورة الإسراع في إنهاء مشروع الصرف الصحي في القريتين.

كما تابع نائب المحافظ مشروع محطة رفع الصرف الصحي بقرية العطف، حيث قام بمتابعة نسب تنفيذ الأعمال وإزالة المعوقات التي قد تواجه المشروع.

وفي قرية المتانيا، تفقد الشهابي أعمال الوصلات المنزلية للصرف الصحي، مؤكدًا على تكثيف العمل لتشغيل الخدمة للمنازل في القريب العاجل.

التقى الشهابي بعدد من أهالي القريتين بحثًا عن شكاواهم ومطالبهم، وأكد أن الدولة تسعى لتقديم كل الدعم والرعاية للأهالي.

رافق نائب المحافظ خلال الجولة معاوية البحيري رئيس مركز العياط والمهندس أحمد فرغلي مدير عام الصرف الصحي بمركزي العياط والبدرشين ومسؤولو الري والشركات المنفذة للأعمال.

زر الذهاب إلى الأعلى