محافظ أسيوط يعلن رصف شارع المطحن بساحل سليم ضمن الخطة الاستثمارية للعامين المقبلين

أعلن اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، عن استمرار تنفيذ مشروعات تطوير البنية التحتية بمختلف مراكز ومدن المحافظة. وأكد الانتهاء من رصف شارع المطحن في مركز ساحل سليم ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026، وذلك لتحسين شبكة الطرق الداخلية وتيسير الحركة المرورية.
وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساحل سليم، برئاسة عبداللطيف فضالة، تواصل تنفيذ مشروعات الرصف المدرجة بالخطة الاستثمارية. وقد تم الانتهاء من وضع الطبقة النهائية من الأسفلت بشارع المطحن، بعد تنفيذ أعمال التمهيد ورفع المخلفات.
أضاف أن اللواء محمد سليم، السكرتير المساعد للمحافظة، قام بجولة ميدانية لمتابعة أعمال الرصف والتأكد من الالتزام بالمواصفات الفنية. وقد شملت الجولة متابعة إنشاء مجمع دورات مياه بموقف سيارات الأجرة “ساحل سليم – أسيوط”، وإعادة تنظيم الموقف لتخفيف الكثافات المرورية.
أكد المحافظ على استمرار تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بمشاركة نواب رئيس المركز ومسؤولي الإشغالات والطرق والرصف. وشدد على أهمية التأكد من جاهزية المرافق والبنية التحتية قبل بدء الأعمال، لضمان استدامة المشروعات.
وأشار إلى أن المحافظة تواصل جهودها لدعم مشروعات تطوير البنية الأساسية بالمراكز والقرى، تلبية لاحتياجات المواطنين وتحسين جودة الحياة، في إطار رؤية مصر 2030.




