لاعب الزمالك يتطلع لمستقبله بعد انتهاء الإعارة

يترقب أحمد محمود، لاعب الزمالك المعار إلى الاتحاد السكندري خلال الموسم الماضي، حسم مصيره مع الفريق الأبيض قبل بداية الموسم الجديد، حيث يسود الغموض حول موقفه من الاستمرار ضمن قائمة الفريق، وينتظر اللاعب القرار النهائي من الجهاز الفني وإدارة الكرة بشأن إمكانية عودته للمنافسة على مركز الظهير الأيمن، خاصة في ظل وجود عدة لاعبين يشغلون المركز نفسه داخل صفوف الفريق، وقد أفادت مصادر بأن أحمد محمود تلقى في الفترة الأخيرة عددًا من العروض والاستفسارات من أندية بالدوري المصري الممتاز الراغبة في ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لكنه فضّل تأجيل مناقشة تلك العروض لحين وضوح موقفه مع الزمالك، ووفقًا لمصدر داخل النادي، فإن السيناريو الأقرب حاليًا يتمثل في رحيل اللاعب مجددًا على سبيل الإعارة أو بيعه بشكل نهائي، ضمن خطة النادي لإعادة هيكلة الفريق وتجهيز القائمة للموسم المقبل.
في إنجاز جديد، يواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عبد الله السعيد، تمسكه بالاستمرار داخل الملاعب، رافضًا فكرة اعتزال كرة القدم خلال الفترة المقبلة، وفي سياق متصل، كشف مصدر داخل نادي الزمالك أن الثنائي عبد الله السعيد وطارق حامد يتواجدان حاليًا في إسبانيا، عقب مشاركتهما في برنامج متخصص بمجال إدارة كرة القدم، وأشار المصدر إلى أن اللاعبين أتما بنجاح متطلبات البرنامج التدريبي، ومن المنتظر أن يتسلما درجة الماجستير خلال الساعات المقبلة، بعد الانتهاء من جميع الإجراءات اللازمة واعتماد النتائج النهائية للدورة، ويأتي ذلك في وقت لعب فيه عبد الله السعيد دورًا بارزًا في قيادة الفريق الأبيض نحو التتويج بلقب الدوري المصري الممتاز، محققًا البطولة الخامسة عشرة في تاريخ النادي.
تتضمن قائمة منتخب مصر لكأس العالم 2026 حراسة المرمى: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، المهدي سليمان، ومحمد علاء، بينما خط الدفاع يضم: محمد هاني، طارق علاء، حمدي فتحي، محمد عبد المنعم، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، حسام عبد المجيد، أحمد فتوح، وكريم حافظ، أما خط الوسط فيشمل: مروان عطية، مهند لاشين، نبيل عماد دونجا، محمود صابر، أحمد مصطفى زيزو، إمام عاشور، مصطفى زيكو، محمود حسن تريزيجيه، إبراهيم عادل، هيثم حسن، ومحمد صلاح، وفي خط الهجوم نجد: عمر مرموش وحمزة عبد الكريم، وفي حال تخطي منتخب مصر دور مجموعات كأس العالم 2026، حال تصدر المجموعة: يلتقي أحد المنتخبات المتأهلة من أصحاب المركز الثالث في مجموعات أخرى، حال احتلال وصافة المجموعة: يصطدم بوصيف مجموعة الولايات المتحدة الأمريكية، أو مواجهة الأرجنتين حال تصدر مجموعتها، وحال احتلال المركز الثالث: يواجه متصدر مجموعة فرنسا أو متصدر مجموعة كندا




