محافظ الإسماعيلية يجتمع بالمهندسين الجدد لتعزيز الإدارات الهندسية بالمراكز والمدن والأحياء

التقى اللواء أ. ح نبيل السيد حسب الله، محافظ الإسماعيلية، بعدد من المهندسين الشباب الجدد الذين سيلتحقون بالعمل في الإدارات الهندسية بالمراكز والمدن والأحياء، بحضور عدد من القيادات التنفيذية. يأتي اللقاء في إطار حرص المحافظة على تعزيز الجهاز التنفيذي بالكفاءات الشابة.
رحب المحافظ بالمهندسين الجدد، مؤكدًا على أهمية تمكين الشباب والاستفادة من قدراتهم في تطوير العمل الحكومي، خاصة في القطاعات الخدمية والفنية التي تؤثر على حياة المواطنين بشكل مباشر.
أشار المحافظ إلى أن الإدارات الهندسية تعد من الأعمدة الرئيسية في الإدارة المحلية، حيث تقوم بمهام حيوية تشمل إصدار التراخيص ومتابعة المشروعات والتصدي لمخالفات البناء. كما أكد على ضرورة الالتزام بالقانون والشفافية والنزاهة في أداء العمل.
وشدد المحافظ على أن المرحلة المقبلة تتطلب مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق لتحقيق سرعة الإنجاز وجودة الأداء، مع أهمية التواصل المباشر مع المواطنين لفهم احتياجاتهم والعمل على تلبيتها.




