محافظ الغربية يعلن إزالة 11 حالة تعدٍ في المرحلة الثانية من الموجة التاسعة والعشرين بالمحافظة

قام اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، بمتابعة سير العمل في المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء، مشددًا على ضرورة استمرار عمليات الإزالة في جميع مراكز ومدن المحافظة والتعامل الفوري مع أي تعديات يتم رصدها.
توجيهات محافظ الغربية
أسفرت الحملات اليوم عن إزالة 11 حالة تعدٍّ، تضمنت مخالفات البناء والتعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بالإضافة إلى الحالات التي تم رصدها عبر منظومة المتغيرات المكانية.
تحرك تنفيذي عاجل
أكد محافظ الغربية أن الأجهزة التنفيذية تتعامل بحزم مع أي محاولات للبناء المخالف أو التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، مشددًا على ضرورة التدخل الفوري وإزالة المخالفات في المهد.
وأضاف أن ملف إزالة التعديات يحظى بأولوية قصوى في المتابعة اليومية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، مشيرًا إلى استمرار التنسيق بين المراكز والمدن والأحياء وجهات الولاية والأجهزة الأمنية لتحقيق الأهداف المرجوة من حملات الإزالة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.




