جامعة سوهاج تتصدر الجامعات المصرية في سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين وتحصل على المركز الثالث

أعلن الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج عن تحقيق الجامعة إنجازًا جديدًا بحصولها على المركز الثالث بين الجامعات المصرية في سرعة الرد على شكاوى المواطنين وذلك وفقًا لتقرير شهر مايو 2026 الصادر عن منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة.
أعرب النعماني عن سعادته بهذا الإنجاز الذي يعكس حرص الجامعة على تعزيز قنوات التواصل مع المواطنين ومتابعة المشكلات والاستجابة الفورية للشكاوى المقدمة إليها. وأكد على أهمية تقديم أفضل الحلول والردود على الاستفسارات الواردة إلى إدارة الرد على الشكاوى، مما يسهم في دعم مبادئ الشفافية والحوكمة.
كما أضاف النعماني أن الجامعة استقبلت 152 شكوى خلال الربع الأول من العام الحالي، حيث تم حل 151 شكوى بنسبة إنجاز تصل إلى 99.3%. وشملت الشكاوى مواضيع متنوعة بدءًا من المستشفى الجامعي وصولًا إلى شكاوى تخص ذوي الاحتياجات الخاصة.
هذا الإنجاز يعكس تميز الجامعة في سرعة الاستجابة وحل المشكلات بشكل فعال، مع الالتزام بمعايير الجودة في التواصل المباشر مع المواطنين ومنتسبي الجامعة.




