محافظات مصر

محافظ كفر الشيخ يتفقد امتحانات الشهادة الإعدادية ويشيد بانضباط اللجان

اطمأن محافظ كفر الشيخ المهندس إبراهيم مكي، اليوم، على سير امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني للعام 2026-2025.

تفقد المحافظ لجان الامتحانات في مدرسة الشهيد حمدي إبراهيم الإعدادية بنين، حيث يؤدي 515 طالبًا امتحانات مادة الجبر، موزعين على 27 لجنة فرعية.

جاء ذلك بحضور الدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، وياسر البرجي، مدير إدارة شرق التعليمية، وعدد من القيادات التنفيذية.

أوضح مكي أن عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الفصل الدراسي الثاني بلغ 65 ألفًا و435 طالب وطالبة، موزعين على 351 لجنة فرعية بالمحافظة، بالإضافة إلى 465 طالب بالتعليم المهني. وأكد أن الامتحانات تُجرى في أجواء هادئة ومنظمة.

شدد المحافظ على توفير سبل الراحة للطلاب وسير الامتحانات بشكل منتظم، مع التأكيد على تجهيز اللجان بوسائل الإنارة الجيدة والتهوية المناسبة، والحفاظ على نظافة اللجان.

كما أكد مكي على ضرورة الالتزام بكافة القواعد واللوائح المنظمة لأعمال الامتحانات، مع توفير مناخ هادئ يتيح للطلاب أداء الامتحانات بسهولة.

كلف المحافظ بتكثيف المرور على المدارس بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم، لمتابعة سير الامتحانات بشكل دوري، مع تقديم الدعم للطلاب والمعلمين لضمان نجاح العملية التعليمية.

زر الذهاب إلى الأعلى