محافظات مصر

وزيرة الإسكان تقرر إزالة مخالفات بناء ببني سويف والسادات والساحل

أصدرت وزيرة الإسكان راندة المنشاوي اثني عشر قرارًا لإزالة مخالفات بناء مقامة دون ترخيص بمدن بني سويف الجديدة والسادات ومناطق بالساحل الشمالي الغربي هذه الإجراءات تأتي في إطار حرص الوزارة على التصدي للتجاوزات العمرانية والحفاظ على المظهر الحضاري للمدن وسلامة التخطيط العام.

حملة إزالة واسعة تشمل مناطق متعددة

تضمنت القرارات إزالة مخالفة بناء محددة بقطعة أرض بالمجاورة الثالثة بالحي الأول بمدينة بني سويف الجديدة حيث تم هدم قواطع داخلية بالدور الأول العلوي وإعادة بنائها بتوزيع معماري مختلف عن الرسومات الهندسية المعتمدة لترخيص البناء الأصلي.

مخالفات السادات والساحل الشمالي الغربي

كما شملت القرارات إزالة مخالفات بناء بعدد من قطع الأراضي السكنية بمناطق ابني بيتك بمدينة السادات بمحافظة المنوفية حيث تم تنفيذ أعمال خرسانية وقواعد وأعمدة وصب أجزاء من الأدوار الأرضية والعلوية دون الحصول على ترخيص قانوني واضح.

في القطاع الثاني للساحل الشمالي الغربي تضمنت الإزالات مبانٍ أرضية مخصصة للاستخدام التجاري أقيمت دون ترخيص مسبق إلى جانب مخالفات بناء بمدخل شاطئ بمنطقة سيدي عبد الرحمن بحري الطريق الساحلي تضمنت مبانٍ من البلوك الأبيض بأسقف خرسانية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى