الحلقة الخامسة والعشرون من رأس الأفعى تكشف تفجير معهد الأورام وظهور أحمد عز وعمرو يوسف

عرض مسلسل “رأس الأفعى” الحلقة 25، التي شهدت أحداثًا مثيرة، أبرزها ظهور أحمد عز وعمرو يوسف كضيوف شرف، وتنفيذ جماعة الإخوان انفجار معهد الأورام.
أحداث مسلسل رأس الأفعى الحلقة 25
شهدت الحلقة 25 من مسلسل “رأس الأفعى” تطورات درامية هامة، حيث نجحت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع البطل “مراد” في تحديد هوية منفذ العملية الإرهابية التي استهدفت معهد الأورام.
وظهر النجمان أحمد عز وعمرو يوسف كضيوف شرف في أدوار أمنية رفيعة المستوى، ليتعاونوا مع مراد في عملية نوعية لتعقب الجناة.
استعرضت الحلقة جهود الأجهزة الأمنية في استخدام أحدث الوسائل التقنية لتحديد “العنصر الانتحاري” ومن يقف وراءه من قيادات جماعة الإخوان، مما أدى إلى تضييق الخناق على محمود عزت، المختبئ خلف الكواليس.
كشفت الحلقة العديد من الأحداث المثيرة، حيث أكد يحيى موسى “عمرو رمزي” لعلاء السماحي “رامي عبد المقصود” أنه يريد عملية قوية مثلما حدث في عملية اغتيال النائب العام، وعندما سأله علاء بماذا يخطط أجاب “هو” هدفي الأول والأخير، وسأظل أخطط للتخلص منه حتى تصيب إحدى العمليات وننجح في ذلك.
مواعيد عرض مسلسل رأس الأفعى
يعرض مسلسل “رأس الأفعى” حصريًا على قناة ON في تمام الساعة 8:30 مساءً، ويعاد في تمام الساعة 2:30 صباحًا، والإعادة الثانية في تمام الساعة 9 صباحًا، والإعادة الثالثة في تمام الساعة 3:15 مساءً اليوم التالي. كما يعرض على قناة ON دراما في تمام الساعة 11 مساءً، والإعادة الأولى 4 صباحًا، والإعادة الثانية 10:15 صباحًا، والإعادة الثالثة 2:30 ظهر اليوم التالي، وعلى منصة Watch it في تمام الساعة 8:30 مساءً.
قصة مسلسل رأس الأفعى
ينتمي مسلسل “رأس الأفعى” إلى الدراما التشويقية المستندة إلى وقائع حقيقية، حيث تدور الأحداث حول مطاردة جهاز الأمن الوطني للقيادي الإخواني محمود عزت، وتظهر الأحداث الوجه الدموي للجماعة الإرهابية.




