موعد مباراة مصر أمام السعودية وإسبانيا اليوم

يستعد منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن لخوض أولى مبارياته الودية في معسكر مارس أمام منتخب السعودية يوم 27 مارس في جدة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، كما سيخوض المنتخب وديته الثانية أمام منتخب إسبانيا يوم 31 مارس في التاسعة مساءً بتوقيت مصر، وقد كشف إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، عن ملامح المرحلة التحضيرية للفريق استعدادًا لمنافسات كأس العالم 2026، حيث أكد أن البرنامج الإعدادي الحالي يمنح الجهاز الفني الوقت الكافي للوصول إلى أفضل جاهزية ممكنة
أوضح حسن أن نجم المنتخب وقائده محمد صلاح لن يتواجد في معسكر مارس الجاري بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا أثناء مشاركته مع ناديه ليفربول، حيث شدد على أهمية صلاح الكبيرة ضمن حسابات المنتخب مع تمنياته بعودته سريعًا إلى الملاعب، وأشار إلى أن إصابة صلاح جاءت خلال مواجهة فريقه أمام جالطة سراي في دوري أبطال أوروبا، مما تسبب في غيابه عن بعض المباريات الأخيرة، بالإضافة إلى خروجه من قائمة المنتخب خلال فترة التوقف الحالية التي تشهد خوض مباراتين وديتين.
كما أعلن حسن عن انضمام الجناح الشاب هيثم حسن، المحترف في صفوف ريال أوفييدو الإسباني، مؤكدًا أنه من العناصر الواعدة التي كانت محل متابعة لفترة طويلة، وأن قرار استدعائه جاء بعد التأكد من جاهزيته، معربًا عن ثقته في قدرته على تقديم الإضافة للمنتخب خلال الفترة المقبلة، وقد أعلن الجهاز الفني عن قائمة الفريق المختارة لمعسكر شهر مارس، حيث تضم القائمة عددًا من اللاعبين المتميزين في مختلف المراكز، ويغيب عن المعسكر أيضًا محمد حمدي لاعب بيراميدز بسبب إصابته بالرباط الصليبي.



