الرياضة

شوبير يكشف تفاصيل صلاحيات الإدارة الجديدة في الأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن آخر التطورات المتعلقة بإدارة فريق الكرة بالنادي الأهلي بعد تكليف الثنائي ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ بالإشراف على الفريق خلال الفترة المقبلة، حيث أوضح شوبير في تصريحاته الإذاعية عبر «أون سبورت إف إم» أن مجلس إدارة الأهلي منح ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ صلاحيات كاملة لإدارة ملف الكرة، مع التركيز على تحفيز اللاعبين وحل أي عقبات تواجه الجهاز الفني بهدف تحقيق بطولة الدوري وإنقاذ الموسم، كما أشار شوبير إلى أن المدير الفني تلقى تعليمات بفرض حالة من الحزم داخل غرفة الملابس واتخاذ قرارات حاسمة تجاه أي لاعب، مع دعم كامل من الإدارة ومدير الكرة، وأكد أن المدير الفني سيعقد جلسات تنسيقية مع ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ لضمان إدارة المرحلة المقبلة بسلاسة.

وفيما يخص الهيكلة الإدارية، أضاف شوبير أن هناك دراسة لملف المدير الرياضي وقطاع الناشئين، مع استمرار محمد يوسف في الإشراف على قطاع الناشئين، وهو ترتيب غير معتاد عادة أن يكون تحت إشراف المدير الرياضي مباشرة، كما أكد شوبير أن مجلس الإدارة سيكون متواجدًا بقوة لمتابعة الفريق، ولن يُسمح بأي تجاوزات من اللاعبين، مع التعامل بحسم مع أي تصرفات غير مقبولة، وأشار إلى أن الباب مفتوح أمام رحيل أي لاعب يرغب في ذلك، بشرط تقديم عرض مناسب يليق بمكانته داخل النادي، واختتم شوبير بالقول إن سيد عبد الحفيظ سيكون حاضرًا دائمًا مع الفريق، سواء في التدريبات أو المباريات، لضمان ضبط الانضباط وتنظيم الأمور داخل النادي.

أبرز قرارات مجلس إدارة النادي الأهلي، أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي بشكل رسمي الموافقة على تفويض ياسين منصور نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي وسيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة بالإشراف على ملف كرة القدم في الفترة المقبلة، حيث تم توجيه الشكر للجان التخطيط والاسكاوتنج والتعاقدات، كما وافق مجلس الإدارة في اجتماعه اليوم على التصور المقدم من ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ المكلفين بملف الكرة واستعدادًا للموسم الجديد، حيث تقرر توجيه الشكر للجنة التخطيط وإدارة الاسكاوتنج وإدارة التعاقدات، مع التأكيد على التقدير الكامل لما قدمته اللجان الثلاث، كما تم التأكيد على تواجد ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ بجانب الفريق الأول في المرحلة النهائية من بطولة الدوري، والإعلان عن بقية القرارات العاجلة الخاصة بقطاع الكرة خلال الجلسة القادمة.

زر الذهاب إلى الأعلى