شباب بلوزداد يسعى لتعديل موعد مباراة الزمالك

كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك أن إدارة النادي تترقب استلام خطاب رسمي من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف لتأكيد الموعد النهائي لمباراة الفريق أمام شباب بلوزداد الجزائري ضمن منافسات نصف نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية، وأشار المصدر في تصريح خاص نبأ مصر إلى وجود اتجاه من الفريق الجزائري لتقديم موعد اللقاء ليُقام يوم 10 أبريل بدلاً من 12 أبريل، إلا أن القرار النهائي لم يُحسم بعد رسميًا.
وأضاف أن الجهاز الفني لنادي الزمالك يراقب الموقف عن كثب في انتظار إخطار رسمي بالموعد الجديد ليتم وضع برنامج تحضيري مناسب بما يضمن جاهزية اللاعبين لمواجهة حاسمة في طريقهم نحو التتويج باللقب الإفريقي، وكان الزمالك قد تأهل إلى نصف النهائي بعد تخطي عقبة أوتوهو الكونغولي في ربع النهائي حيث تعادل الفريقان في الكونغو بهدف لكل فريق قبل أن يحقق الزمالك الفوز في القاهرة بهدفين مقابل هدف وسط دعم جماهيري كبير من أنصار فرسان القلعة البيضاء.
تتفاقم أزمة إيقاف القيد داخل نادي الزمالك بشكل لافت في ظل تزايد عدد القضايا المرفوعة ضده لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم حيث بلغ إجمالي الملفات الحالية 14 قضية ما يعكس استمرار الضغوط المالية والإدارية على النادي، أحدث هذه القضايا ترتبط بمستحقات اللاعب التونسي السابق أحمد الجفالي لتُضاف إلى سلسلة من النزاعات المالية التي لم تُحسم بعد وبناءً عليه يحتاج الزمالك إلى ما يقرب من 5.47 مليون دولار أي نحو 290 مليون جنيه مصري من أجل رفع عقوبة إيقاف القيد، كما أن مواعيد مباريات الزمالك بعد تعديل جدول الدوري المصري تشمل الزمالك ضد المصري يوم 6 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد برج العرب والجولة 1 والزمالك ضد بيراميدز يوم 23 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد القاهرة الدولي والجولة 3 والزمالك ضد إنبي يوم 27 أبريل الساعة 5 مساء على ستاد القاهرة الدولي والجولة 4 والزمالك ضد الأهلي يوم 1 مايو الساعة 8 مساء على ستاد القاهرة الدولي والجولة 5 والزمالك ضد سموحة يوم 5 مايو ويتحدد موعدها لاحقًا على ستاد برج العرب والجولة 6 والزمالك ضد سيراميكا كليوباترا يتحدد موعدها لاحقًا الجولة 7.



