حسام حسن يثني على عمر مرموش قبل مواجهة إسبانيا

أشاد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بالنجم الشاب عمر مرموش لاعب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، قبل المباراة الودية المرتقبة ضد منتخب إسبانيا، ضمن تحضيرات الفراعنة لنهائيات كأس العالم 2026، حيث قال حسام حسن خلال المؤتمر الصحفي إن عمر مرموش ما زال في سن صغير، ولديه الوقت ليصبح واحدًا من نجوم كرة القدم عالميًا، مضيفًا أنه يمتلك سرعة ومهارة وقدرة على التسديد بشكل مميز، ووعد بأن هناك العديد من النجوم في منتخب مصر سيظهرون قريبًا بمثل قدراته، كما أضاف العميد أن مستقبل منتخب مصر واعد، وسنمتلك مواهب تليق بالكرة المصرية والأفريقية، مشيرًا في الوقت نفسه إلى قوة منتخب إسبانيا ونجومه الشباب مثل رودري لاعب مانشستر سيتي ولامين يامال وبيدري، مؤكدًا أن المباراة ستكون صعبة فنيًا وبدنيًا، وأنه معجب بمستوى الكرة الإسبانية سواء على مستوى الأندية أو المنتخب.
من المقرر أن تُقام المباراة بين مصر وإسبانيا غدًا الثلاثاء 30 مارس، على ملعب فريق إسبانيول بمدينة برشلونة، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، والعاشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، ويذكر أن منتخب مصر سبق وأن حقق فوزًا وديًا كبيرًا على السعودية بنتيجة 4-0، في إطار تحضيراته للمواجهات الدولية القادمة، حيث التقى منتخب مصر الأول تحت قيادة مدربه حسام حسن مع نظيره إسبانيا يوم الثلاثاء الموافق 31 من مارس الجاري في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة.
حقق منتخب مصر الأول الفوز برباعية دون رد على حساب نظيره منتخب السعودية، في المباراة التي أقيمت على ملعب الأنماء في جدة، في إطار وديات الفراعنة استعدادًا لـ كأس العالم 2026، وجاء الهدف الأول لـ منتخب مصر في الدقيقة 4 عن طريق إسلام عيسى، بعد أسيست من زميله أحمد سيد زيزو، وسجل الهدف الثاني في الدقيقة 16 عن طريق تريزيجيه، من كرة طويلة لصالح منتخب مصر وصلت عند زيزو استلمها ومررها إلى محمد هاني قابلها بضربة رأسية قوية إلى داخل الشباك، وأحرز هدف منتخب مصر الثالث، أحمد سيد زيزو في الدقيقة 43 بعد انفراد بالمرمى، وتخطى بالكرة من أعلى حارس المرمى وسجلها في المرمى، وجاء هدف منتخب مصر الرابع، في الدقيقة 54 بعد تسديدة صاروخية لعمر مرموش، من خارج منطقة الجزاء، اصطدمت بـ يد حارس السعودية وسكنت الشباك.



