توروب يكتب فصول هزيمة الأهلي في البطولة

شهدت فترة تولي المدرب الدنماركي توروب القيادة الفنية للنادي الأهلي تراجعًا ملحوظًا في النتائج على مستوى جميع البطولات التي خاضها الفريق خلال الموسم الحالي وسط حالة من الاستياء الشديد بين جمهور القلعة الحمراء وأصوات تنادي بضرورة رحيله لإنقاذ الموسم.
في الدوري المصري الممتاز أنهى الأهلي الدور الأول في المركز الثالث وهو مركز لا يليق بطموحات الفريق وجماهيره المعتادة على المنافسة على اللقب، وعلى صعيد كأس مصر تلقى الفريق صدمة مبكرة بالخروج من دور الـ32 بعد خسارته أمام فريق المصرية للاتصالات أحد أندية دوري المحترفين، أما في بطولة دوري أبطال أفريقيا فقد ودع الأهلي المنافسات من الدور ربع النهائي عقب خسارته ذهابًا وإيابًا أمام فريق الترجي التونسي ولم يختلف الحال في كأس الرابطة المصرية حيث خرج الفريق من دور المجموعات بعد أداء متذبذب تكبد خلاله 4 هزائم في 6 مباريات.
بالنسبة لمواعيد مباريات الأهلي بعد تعديل جدول الدوري المصري الأهلي ضد سيراميكا كليوباترا يوم 7 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد المقاولون العرب الأهلي ضد سموحة يوم 11 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد القاهرة الدولي الأهلي ضد بيراميدز يوم 27 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد الدفاع الجوي الزمالك ضد الأهلي يوم 1 مايو الساعة 8 مساء على ستاد القاهرة الدولي الأهلي ضد إنبي يوم 5 مايو ويتحدد موعدها لاحقًا على ستاد القاهرة الدولي الأهلي ضد المصري يوم 15 مايو المقبل ويتحدد موعدها لاحقًا على ستاد برج العرب، كما أن النادي الأهلي للموسم الثاني على التوالي يفشل في حصد لقب دوري أبطال أفريقيا حيث ودع النسخة الماضية البطولة من نصف النهائي على يد صن داونز بينما النسخة الحالية شهدت خروج الأهلي من ربع النهائي أمام الترجي التونسي، المارد الأحمر أبرم صفقات عديدة وصلت قيمتها إلى مليار جنيه على مدار آخر موسمين وكانت أبرزها محمود حسن تريزيجيه وكذلك زيزو وإمام عاشور وغيرها ولكنه لم ينجح في تحقيق لقب أفريقي آخر موسمين.




