الرياضة

تشكيل الأهلي لمواجهة الترجي في دوري الأبطال

استقر ييس تورب مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على تشكيل المارد الأحمر لمواجهة الترجي التونسي في إياب دور الـ8 بدوري أبطال أفريقيا وجاء تشكيل الأهلي لمواجهة الترجي التونسي وفقًا لما عمله “نبأ مصر” مصطفى شوبير محمد هاني يوسف بلعمري ياسر إبراهيم هادي رياض مروان عطية اليو ديانج إمام عاشور زيزو تريزيجيه أشرف بن شرقي.

تنطلق صافرة مباراة الأهلي والترجي التونسي الليلة في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت القاهرة وفي العاشرة مساءً بتوقيت تونس وتُنقل أحداث المباراة عبر شاشة قناة بي أن سبورت HD1 وعُقد الاجتماع الفني الخاص بالمباراة المرتقبة بين الأهلي والترجي الرياضي التونسي أمس داخل مقر النادي التونسي بحضور ممثلين عن الفريقين إلى جانب مسؤولي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم وذلك للاتفاق على الترتيبات التنظيمية المتعلقة باللقاء وحضر ممثلًا عن النادي الأهلي في الاجتماع كل من سمير عدلي مدير العلاقات الخارجية بالنادي إلى جانب إداريي الفريق أحمد فوزي ووائل محمد بالإضافة إلى العميد علاء صلاح المنسق الأمني للبعثة.

تناول الاجتماع مراجعة اللوائح والتعليمات الخاصة بإقامة المباراة وفق القواعد المعتمدة من الاتحاد الإفريقي كما تم الاتفاق على تفاصيل التنظيم ليوم المباراة بما في ذلك مواعيد وصول الفريقين إلى الملعب والإجراءات التنظيمية والأمنية المصاحبة للقاء كما شهد الاجتماع تحديد ألوان الزي الرسمي للفريقين حيث تقرر أن يخوض الأهلي المباراة بالزي اللبني الكامل بينما يرتدي حارس مرماه الطاقم الأخضر وفي المقابل يظهر الترجي بقميصه التقليدي الأحمر والأصفر مع شورت وجوارب باللون الأسود فيما يرتدي حارس مرماه طاقمًا باللون الفوشيا وأكد محمد الشناوي قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أن فريقه أنهى استعداداته لمواجهة الترجي التونسي المقررة مساء الأحد على الملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

زر الذهاب إلى الأعلى