أحمد شوبير يوجه انتقادات لموتسيبي بسبب جماهير الأهلي

انتقد الإعلامي أحمد شوبير تصريحات باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، بشأن استفساره عن سبب غياب جماهير الأهلي خلال مواجهة الترجي، حيث أوضح شوبير في تصريحات إذاعية أن موتسيبي أبدى تعجبه من عدم حضور جماهير الأهلي، متسائلًا: “إيه اللي حصل؟”، قبل أن يتم إبلاغه بأن القرار صادر عن لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإفريقي، كما أضاف شوبير منتقدًا أنه كان من الأولى على رئيس “كاف” أن يكون على دراية بكافة القرارات الصادرة عن لجانه، خاصة في واقعة بهذا الحجم، متابعًا: “طيب وحضرتك ما تعبتش نفسك تسأل إيه اللي حصل؟ ده أنت رئيس المنظومة كلها”
وأكد شوبير على ضرورة وضوح الرؤية داخل الاتحاد الإفريقي، حيث قال: “متجنناش معاك الله يخليك”، في سياق آخر، تم تعديل مواعيد مباريات الأهلي في الدوري المصري الممتاز 2026، حيث يواجه الأهلي سيراميكا كليوباترا يوم 7 أبريل الساعة 8 مساءً على ستاد المقاولون العرب، ثم يلتقي سموحة يوم 11 أبريل بنفس التوقيت على ستاد القاهرة الدولي، كما يواجه بيراميدز يوم 27 أبريل على ستاد الدفاع الجوي، ويستعد لمواجهة الزمالك يوم 1 مايو على ستاد القاهرة الدولي، وأيضًا يلتقي إنبي يوم 5 مايو، بينما يواجه المصري يوم 15 مايو على ستاد برج العرب
في سياق آخر، فشل النادي الأهلي للموسم الثاني على التوالي في حصد لقب دوري أبطال أفريقيا، حيث ودع النسخة الماضية من البطولة من نصف النهائي على يد صن داونز، بينما شهدت النسخة الحالية خروج الأهلي من ربع النهائي أمام الترجي التونسي، ورغم أن المارد الأحمر أبرم صفقات عديدة وصلت قيمتها إلى مليار جنيه على مدار آخر موسمين، إلا أنه لم ينجح في تحقيق لقب أفريقي آخر، كما أن بيراميدز حامل اللقب ودع النسخة المالية من ربع النهائي رفقة الأهلي على يد الجيش الملكي المغربي.



