وفاة شخص بالجيزة بعد نزوله من ميكروباص لوعكة صحية

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي يظهر فيه قائد سيارة ميكروباص يترك شخصا ملقى على جانب أحد الطرق في محافظة الجيزة بعد شعوره بحالة إعياء وقامت الشرطة بالتحقيق فورا.
تحقيقات تكشف وفاة الشخص بعد وصول الإسعاف
تلقى قسم شرطة الأهرام بلاغا من سائق إسعاف بتاريخ السادس عشر من الشهر الجاري يفيد بالعثور على الشخص الظاهر بالفيديو متوفى أعلى الطريق الدائري بالجيزة عثرت الشرطة على المتوفى وهو مدير حسابات بشركة ويقيم بذات الدائرة وكافة متعلقاته لديه.
أسرة المتوفى تؤكد معاناته من مرض سابق
أفاد خطيب نجلة المتوفى بتلقيه اتصالا من قائد الميكروباص يخبره بشعور والدها بإعياء شديد فور نزوله أيدت نجلة المتوفى ذلك وأضافت أن والدها كان يعاني من تضخم بعضلة القلب ولم تتهم أحدا بالوفاة أكد التقرير الطبي عدم وجود شبهة جنائية.
تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة من قبل الجهات المختصة لضمان سير العدالة وكشف كافة تفاصيل الحادث والوصول إلى الحقائق كاملة وفقا للقانون المعمول به في مثل هذه القضايا.




