محافظات مصر

ضبط صانعة محتوى لنشر فيديوهات راقصة بكفر الشيخ

رصدت الإدارة العامة لحماية الآداب التابعة لقطاع الشرطة المتخصصة نشاط صانعة محتوى عبر مواقع التواصل الاجتماعي حيث قامت بنشر مقاطع فيديو تتضمن رقصًا بطريقة خادشة للحياء العام وتتعارض تمامًا مع القيم المجتمعية السائدة في البلاد جرى التحقق من هذه المقاطع وجمع المعلومات اللازمة حول هويتها.

تفاصيل الضبط والتحقيق

عقب تقنين الإجراءات القانونية اللازمة نجحت السلطات الأمنية في ضبط صانعة المحتوى المذكورة التي تبين أن لها معلومات جنائية سابقة وذلك حال تواجدها بدائرة مركز شرطة دسوق بمحافظة كفر الشيخ تم اتخاذ الإجراءات الأولية للتحقيق معها في التهم الموجهة إليها.

اعترافات وتحقيق أرباح

عثر بحوزتها على هاتف محمول وعند فحصه تبين احتواؤه على دلائل قوية تؤكد نشاطها الإجرامي في نشر المحتوى المخالف وعند مواجهتها اعترفت صراحة بقيامها بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحتها الشخصية عبر الإنترنت.

وأفادت صانعة المحتوى خلال التحقيقات أن هدفها الرئيسي من نشر المقاطع كان زيادة نسب المشاهدات والتفاعل على منصات التواصل الاجتماعي بما يحقق لها أرباحًا مالية كبيرة من هذا النشاط غير المشروع وقد اتخذت السلطات الإجراءات القانونية بشأنها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى