محافظات مصر

محافظ بورسعيد يتابع انطلاق أعمال هدم كوبري الحرفيين المتآكل

تفقد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، اليوم، بدء أعمال هدم كوبري الحرفيين المتهالك بمدينة بورفؤاد، وذلك في إطار خطة المحافظة لتطوير المحاور المرورية وتحقيق متطلبات التنمية الحديثة، تمهيدًا لإنشاء كوبري مزدوج جديد لتحسين السيولة المرورية والأمان في المنطقة، تحت إشراف جهاز تعمير سيناء ومنطقة تعمير بورسعيد، حيث رافق المحافظ الأستاذة سمر الموافي رئيس مدينة بورفؤاد، والمهندس تامر الشحات مدير مديرية الإسكان والجهات المختصة.

محافظ بورسعيد يتابع بدء أعمال هدم كوبري الحرفيين المتهالك

تابع المحافظ سير أعمال هدم الكوبري المتهالك والإجراءات المتبعة لضمان سلامة الموقع، وشدد على ضرورة الالتزام بكافة اشتراطات السلامة المهنية وتأمين موقع العمل، حفاظًا على سلامة العاملين والمواطنين، مع اتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة.

كما وجه المحافظ بتكثيف معدلات التنفيذ والانتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن، تمهيدًا لبدء إنشاء الكوبري الجديد، حيث أكد أن هذا المشروع يأتي استجابة لمطالب الأهالي وحرصًا على سلامة المواطنين، وسيخدم قاطني مناطق الإسكان الاجتماعي ببورفؤاد مثل الفيروز وغيرها.

وأشار المحافظ إلى أن العمل جارٍ على تنفيذ مشروعات تطوير المحاور المرورية وفق رؤية حديثة متكاملة، مع الالتزام الكامل بمعايير الأمان وسرعة الإنجاز لخدمة المواطنين.

الكوبري المتهالك
الكوبري المتهالك
زر الذهاب إلى الأعلى