محافظات مصر

مبادرة أسوان بشبابها تهدف لتحسين مستوى النظافة العامة في السيل الجديد

أطلق المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان مبادرة جديدة تحت شعار “أسوان بشبابها أجمل” من مركز الشباب بمنطقة السيل الجديد، حيث تشمل المبادرة سبعة شوارع بالإضافة إلى السوق الرئيسي في المنطقة.

تأتي هذه المبادرة في إطار جهود تحسين مستوى النظافة العامة في الأحياء والمناطق السكنية، وتطبيق مخرجات استراتيجية أسوان 2040.

شهدت الفعاليات مشاركة من الشباب والفتيات من مختلف الأعمار، إلى جانب ممثلين عن مديريات الشباب والرياضة والكيانات الشبابية، وجمعية الهلال الأحمر، وجمعية المستثمرين، وأعضاء برلمان الطفل الأسواني، بالإضافة إلى أهالي المحافظة بمختلف فئاتهم.

حضر الفعالية الدكتور أسامة رزق نائب المحافظ، واللواء ماهر هاشم السكرتير العام، والدكتورة ولاء سعد عرفة مستشار المحافظ للمبادرات التنموية، واللواء ياسر عبد الشافي المشرف على مبادرة “حياة كريمة”، إضافة إلى عدد من القيادات التنفيذية والمجتمعية بالمحافظة.

أسوان بشبابها أجمل

أكد محافظ أسوان أن الهدف الرئيسي من المبادرة هو تعزيز روح التعاون بين أبناء المحافظة والعمل كفريق واحد من أجل المصلحة العامة، والمساهمة في تحسين المظهر الحضاري للمدينة تمهيداً لتعميم هذه الجهود على جميع مراكز ومدن المحافظة.

أشار المهندس عمرو لاشين إلى أهمية ترسيخ ثقافة المشاركة المجتمعية بين المواطنين، خاصة الشباب، بوصفهم القوة القادرة على إحداث التغيير الإيجابي. كما أوضح أن الفعاليات ستستمر لتشمل مختلف المناطق في المحافظة، بهدف تحقيق رؤية متكاملة للنظافة والتجميل، لتصبح أسوان بحق بشبابها أجمل.

زر الذهاب إلى الأعلى