فيديو.. اللحظة الأخيرة في حياة بسنت سليمان بعد إنتحارها من الدور الـ13

شهدت منطقة سموحة بمحافظة الإسكندرية واقعة مأساوية، حيث أقدمت فتاة تُدعى بسنت سليمان على إنهاء حياتها قفزاً من شرفة منزلها بالطابق الثالث عشر، وذلك خلال بث مباشر عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
كواليس اللحظات الأخيرة قبل الحادث
ظهرت بسنت في مقطع الفيديو وهي تتحدث عن ضغوط نفسية حادة تمر بها، مشيرة إلى وجود خلافات أسرية مع زوجها ووجهت خلال البث رسالة أخيرة قالت فيها: “الشقة فضيت تعالى خدها وخد عيالك”، في إشارة واضحة لخلافها مع زوجها الذي طالبت المتابعين بالاهتمام بأطفالها من بعد رحيلها.
تحقيقات الأجهزة الأمنية والمعاينة
انتقلت قوات الشرطة إلى موقع البلاغ فور وقوع الحادث، حيث تبين سقوط الفتاة من الطابق الـ 13 ووفاتها في الحال نتيجة الارتطام بالأرض، وقامت الأجهزة المعنية بالتحفظ على تسجيل البث المباشر وبدء التحقيقات للوقوف على الأسباب والدوافع التي أدت للواقعة، مع فحص المنشورات الأخيرة للمتوفاة والتي تضمنت وصية بالاهتمام بصغارها.




