محافظات مصر

رفع درجة الاستعداد القصوى بمياه كفر الشيخ لاستقبال عيد الفطر المبارك

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الشيخ عن رفع درجة الاستعداد القصوى استعداداً لعيد الفطر المبارك، لضمان استمرارية خدمات المياه والصرف الصحي للمواطنين بجودة عالية.

وجه اللواء مهندس شريف سالم البيلي، رئيس مجلس الإدارة، برفع حالة الطوارئ في جميع الفروع والمحطات، وتشكيل غرف طوارئ تعمل على مدار الساعة لمتابعة أي شكاوى أو بلاغات، خصوصاً المتعلقة بظهور الطفوحات أو جودة المياه.

انتظام العمل بجميع المحطات

أكد البيلي على انتظام العمل بجميع محطات مياه الشرب والصرف الصحي والشبكات على مستوى المحافظة، مع استمرار العمل بنظام الورديات خلال فترة الإجازات، لضمان سرعة الاستجابة لأي طارئ.

وأشار إلى تواجد فرق المعامل والكيميائيين بشكل دائم، لسحب العينات من المحطات والشبكات بشكل دوري، والتأكد من مطابقة المياه للمواصفات القياسية، واتخاذ الإجراءات اللازمة فوراً حال وجود أي ملاحظات.

مناشدة بضرورة ترشيد استهلاك المياه

أوضح رئيس الشركة أن الشركة تستقبل شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة من خلال الخط الساخن 125، بالإضافة إلى قنوات التواصل المختلفة لضمان سرعة الاستجابة وتحقيق رضا المواطنين. وناشدت الشركة المواطنين بضرورة ترشيد استهلاك المياه، خاصة خلال فترة الاستعداد لعيد الفطر، بتجنب الإسراف في استخدام المياه وعدم تركها متدفقة دون داعٍ، لما لذلك من دور كبير في الحفاظ على الموارد المائية وتحسين مستوى الخدمة.

زر الذهاب إلى الأعلى