جولات مكثفة لتعقيم المستشفيات والمنشآت الصحية بالمنيا خلال عيد الأضحى

أطلقت مديرية الصحة في المنيا حملات مرورية شاملة على مستشفيات ووحدات المحافظة بهدف تعزيز الخدمات الطبية خلال عيد الفطر المبارك.
جولات مكثفة بالمستشفيات وتعقيم المنشآت الصحية بالمنيا
شهد ثاني أيام العيد نشاطاً ملحوظاً حيث قامت إدارة الحوكمة والمراجعة الداخلية بإشراف د. دينا علاء عقل وإدارة المتابعة بإشراف د. نسرين فتحي كامل بجولات على مستشفيات مثل صدر المنيا ومصر الحرة وبني مزار ومغاغة لضمان انتظام العمل في أقسام الطوارئ واستقبال السموم وتوافر الأدوية.
متابعة فنية للتمريض
كما كثفت إدارة التمريض بإشراف أم كلثوم إبراهيم من جولاتها لتصحيح الإجراءات الفنية وضمان تقديم رعاية تمريضية لائقة مع اتخاذ إجراءات ضد حالات الغياب.
وتفقد كل من د. أشرف محسن من إدارة المستشفيات ود. غادة أحمد شعبان من إدارة الصيدلة صيدليات الاستقبال والعناية المركزة للتأكد من توافر المستلزمات الطبية في مراكز ملوي ومطاي وأبوقرقاص ومغاغة.
تفقد مستشفى الكبد بملوي
كما قام د. عمرو عبد العظيم بزيارة مستشفى الكبد والجهاز الهضمي بملوي لتقديم التهاني للمرضى والاطمئنان على مستوى رضاهم عن الخدمة المقدمة.
تعقيم المساجد والساحات
وبتوجيهات وكيل الوزارة وإشراف د. رندا خيري، قامت فرق المكافحة برش المساجد والساحات والحدائق العامة لضمان بيئة صحية للمحتفلين بالعيد.
خلال هذه الجولات تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتغيبين والمقصرين عن العمل وتم تنفيذ إجراءات تصحيحية فورية لضمان استمرارية الخدمة المقدمة للمواطنين.
تواصل الإدارات الفنية العمل على مدار الساعة لضمان الجاهزية القصوى وتذليل أي عقبات قد تواجه المرضى خلال أيام العيد.




