محافظات مصر

السيطرة على حريق مصنع عقل ومدير الأمن يتواجد في موقع الحادث لمتابعة التفاصيل

أصدر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية توجيهاته لغرفة العمليات المركزية بمركز الشبكة الوطنية للسيطرة والتحكم بالمحافظة بضرورة إخطار كافة الأجهزة المعنية للتوجه السريع إلى موقع حريق مصنع عقل في طلخا.

اندلع الحريق في مصنع عقل الكائن على طريق طلخا شربين الغربي، خارج الكتلة السكنية.

انتقل اللواء عصام هلال مدير أمن الدقهلية والدكتور حسين مغربي إلى موقع الحادث لمتابعة وصول كافة الأجهزة المعنية مثل الحماية المدنية والإسعاف والصحة ومجلس مدينة طلخا وشركات المرافق. وقد تم إرسال سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي العلاج.

تؤكد محافظة الدقهلية أن فرق العمل بدأت على الفور في التعامل مع الحادث بمشاركة كافة الأجهزة المعنية، وفي مقدمتها الحماية المدنية وهيئة الإسعاف للسيطرة على الحريق.

تواصل المحافظة تقديم الدعم للمواطنين من خلال غرفة العمليات المركزية لتلقي الشكاوى وتلبية احتياجاتهم عبر الأرقام التالية: 0502316644 و0502314880 و0502327792 من الهاتف الأرضي أو المحمول، وعلي رقم 114 من الهاتف الأرضي

زر الذهاب إلى الأعلى