محافظات مصر

الرئيس السيسي يتابع آخر تطورات أسعار المنتجات البترولية في ظل الأحداث المتصاعدة بالمنطقة

الرئيس السيسي يتابع التحرك الأخير في أسعار المنتجات البترولية نتيجة تصاعد الأحداث بالمنطقة

الرئيس عبد الفتاح السيسي.

تابع الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم التحرك الأخير في أسعار المنتجات البترولية والغاز نتيجة تصاعد الأحداث بالمنطقة بالإضافة إلى الإجراءات المتخذة لتوفير المواد البترولية للقطاعات الإنتاجية ومحطات توليد الكهرباء.

وأكد الرئيس السيسي خلال اجتماعه مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والمهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية على أهمية توطين التكنولوجيا الحديثة لرفع الإنتاجية مستندًا إلى التجارب العالمية الناجحة.

كما تم خلال الاجتماع استعراض الموقف التنفيذي لتطوير عمل الشركات المصرية لزيادة حجم الإنتاج من خلال التكسير الهيدروليكي والحفر الأفقي.

وأشار المهندس كريم بدوي إلى أن قطاع البترول يسارع في تطبيق تقنيات الحفر الأفقي والتكسير الهيدروليكي مما يتيح الوصول إلى موارد بترولية وغازية يصعب استغلالها بالطرق التقليدية.

زر الذهاب إلى الأعلى