إهداء خمس رحلات عمرة للعاملين بأوقاف الشرقية بمناسبة شهر رمضان المبارك

أعلنت مديرية أوقاف الشرقية عن تقديم النائب أحمد حلمي عضو مجلس النواب خمس رحلات عمرة للعاملين بالمديرية تقديرًا لجهودهم في نشر القيم الدينية خلال شهر رمضان المبارك.
أنشطة شهر رمضان.. تنفيذ برنامج الرواق الأزهري لاكتشاف الموهوبين بالشرقية
في سياق متصل، أعلنت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الشرقية عن تنفيذ أنشطة شهر رمضان من خلال برنامج لمتنا الحلوة، وذلك بتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، التي أكدت على أهمية التعاون مع برامج الإدارات العامة بالمديرية.
عُقدت الجلسة الثانية لبرنامج الرواق الأزهري للطفل والأسرة بالتعاون مع الأزهر الشريف، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة، حيث تم تنفيذه في مراكز شباب عرب البياضين وإدارة شباب بلبيس ومركز شباب المستقبل بإدارة شباب العاشر من رمضان.
خطة الندوات والموضوعات
وفقًا لخطة الندوات، تناولت ندوة اليوم موضوع “فضل العشر الأواخر وليلة القدر”، قدمها فضيلة الشيخ محمود مصطفى بمركز شباب عرب البياضين وفضيلة الشيخ محمد السيد بمركز شباب المستقبل.
يتم تنفيذ برنامج رواق الطفل والأسرة في دورته الثالثة للعام 2025-2026 بمراكز الشباب ضمن بروتوكول تعاون مشترك بين وزارة الشباب والرياضة والأزهر الشريف، بهدف تصحيح المفاهيم الدينية المغلوطة وتوجيه النشء والأسرة بشكل صحيح.




