محافظات مصر

إصابة 12 شخصًا في حادث تصادم بين سيارتين على الطريق الزراعي بمحافظة المنيا

وقعت حادثة تصادم بين سيارتين على الطريق الزراعي أمام مركز مغاغة في محافظة المنيا مما أسفر عن إصابة 12 شخصًا نتيجة السرعة الزائدة وتم نقل المصابين لتلقي العلاج فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

تفاصيل الحادث

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا بلاغًا عن وقوع حادث تصادم بين سيارتين على الطريق الزراعي أمام مركز مغاغة مما أدى إلى إصابة 12 شخصًا وتم نقلهم لتلقي العلاج.

انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث وتبين إصابة 12 شخصًا بجروح وكدمات متفرقة نتيجة التصادم.

أظهرت التحريات الأولية أن الحادث نجم عن السرعة الزائدة من قبل سائقي السيارتين مما أدى إلى إصابة الركاب بكسور وكدمات متنوعة وتم إزالة آثار الحادث لتسهيل حركة السير.

على صعيد آخر، أصدرت محكمة جنايات الدائرة الثالثة بمحافظة المنيا حكمين بالسجن المشدد لمدة خمس سنوات وغرامة مليون جنيه لكل من متهمين اثنين بتهمة الهجرة غير الشرعية فيما تمت تبرئة 36 آخرين في قضيتين مختلفتين.

عقدت هيئة المحكمة جلستها برئاسة المستشار شريف أحمد سعيد الزاوي وعضوية المستشارين وائل محمد فريد ومحمد أحمد الشحات ومحمد كمال ضيف الله حيث استمعت المحكمة لمرافعات الدفاع وممثل الادعاء قبل إصدار أحكامها.

تضمن الحكم معاقبة متهم وبراءة 19 آخرين في القضية الأولى ومعاقبة متهم وبراءة 17 آخرين في القضية الثانية.

كان المستشار أسامة أبو الخير المحامي العام الأول لنيابات شمال المنيا قد أحال المتهمين للمحاكمة الجنائية بتهمة الهجرة غير الشرعية مطالبًا بتطبيق مواد قانون العقوبات عليهم.

زر الذهاب إلى الأعلى