إصابة ثلاثة أشخاص في حادث تصادم سيارتين خلال زفة عروسين في الغربية

أصيب ثلاثة أشخاص في حادث تصادم بين سيارة ملاكي وأخرى نقل خلال زفة عروسين على طريق طنطا – القاهرة الزراعي بمحافظة الغربية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية بلاغًا عن الحادث، وانتقلت على الفور ثلاث سيارات إسعاف إلى موقع الحادث.
تبين أن التصادم وقع أثناء قيام قائدي السيارات بعمل حركات استعراضية، وتم نقل المصابين إلى مستشفى طنطا العام، حيث كانت حالة أحدهم خطيرة.
في سياق آخر، قدم اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ الغربية التهنئة للبطل محمد السيد بمناسبة حصوله على الميدالية البرونزية في سلاح سيف المبارزة في بطولة كأس العالم بكازاخستان، وأكد أن هذا الإنجاز يعكس تميز أبناء المحافظة.
أعرب المحافظ عن فخره بالمستوى الذي قدمه اللاعب، مشيدًا بجهود وزارة الشباب والرياضة والاتحاد المصري للسلاح في دعم الأبطال، مؤكدًا استمرار المحافظة في دعم المواهب الرياضية.




