محافظات مصر

ضبط متهم باعتداء وتهديد ربة منزل بالسويس

كشفت الأجهزة الأمنية المصرية ملابسات منشور متداول على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي بمحافظة السويس. تضمن المنشور شكوى من سيدة أفادت بتعرضها لاعتداء بالسب والضرب وتهديد بإلحاق الأذى بها من قبل أحد الأشخاص. كان المنشور مدعومًا بمقاطع فيديو وصور توثق تفاصيل الواقعة.

تفاصيل بلاغ ربة المنزل بالسويس

بالفحص والتحقيق تبين أن قسم شرطة الأربعين بالسويس تلقى بلاغًا رسميًا بتاريخ الثامن عشر من الشهر الجاري. جاء البلاغ من ربة منزل مقيمة بدائرة القسم وتفيد بتضررها من عامل. ادعت السيدة أن العامل اعتدى عليها بالسب والضرب ورشقها بالحجارة.

ضبط المتهم واعترافه بالجريمة

تسبب الاعتداء في إصابة السيدة بكدمات متفرقة في أنحاء جسدها. أوضحت البلاغات أن سبب الخلافات بين الطرفين يعود إلى قيام السيدة بفسخ خطبة شقيقتها من المتهم. هذه التفاصيل كشفت عن الدافع وراء الاعتداء العنيف الذي تعرضت له السيدة.

عقب ذلك تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد المشكو في حقه وهو العامل الظاهر بالمنشور ومقيم بذات الدائرة. جرى ضبطه وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات. اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة وتولت النيابة العامة التحقيق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى