محافظات مصر

فرق الطوارئ في ناصر ببني سويف تستعد للتعامل مع تقلبات الطقس المتوقعة

شهدت مدينة ناصر في بني سويف نشاطًا ملحوظًا من قبل الوحدات المحلية بعد هطول الأمطار الغزيرة حيث انتشرت الفرق الميدانية في الشوارع لمواجهة تداعيات سوء الأحوال الجوية وضمان سلامة المواطنين وتم تجهيز جميع الوحدات المحلية والأجهزة المعنية بما في ذلك فرق الطوارئ التابعة لشركة المياه للتدخل الفوري في أي منطقة تشهد تجمعًا للمياه.

وأكد شوقي هاشم رئيس مجلس مدينة ناصر أن العمل الميداني تم بتنسيق كامل بين جميع الجهات مع متابعة دقيقة لكل مواقع تجمع مياه الأمطار لضمان سرعة التعامل معها ومنع أي مشاكل قد تؤثر على حركة المرور أو حياة المواطنين اليومية.

مصارف الأمطار وصيانة شبكات الصرف

وأوضح مصدر مسئول أن هذه الجهود تمثل التزام رئيس مجلس المدينة بتقديم أفضل الخدمات للمواطنين وضمان حماية البنية التحتية من أي أضرار ناجمة عن سوء الأحوال الجوية وقد شملت العمليات رفع المياه من الشوارع والميادين الرئيسية وتنظيف مصارف الأمطار وصيانة شبكات الصرف لمنع أي تراكمات مستقبلية.

ولم يقتصر العمل على رفع المياه فقط بل كان هناك متابعة مستمرة لمراجعة جاهزية المعدات والآليات والتأكد من توفر كل الإمكانيات البشرية والفنية للتدخل السريع في أي طارئ.

كما أشاد الأهالي بالمجهود الكبير الذي بذله رئيس المجلس وفرق الوحدات المحلية معتبرين أن العمل يعكس الاحترافية والمسؤولية العالية في إدارة الأزمات.

وتأتي هذه الجهود ضمن خطة شاملة للمدينة لمواجهة أي تداعيات للأحوال الجوية الطارئة بالتعاون الكامل مع الجهات المعنية لضمان سلامة المواطنين ووصول الخدمات إلى جميع المناطق.

وتمكنت فرق العمل من رفع كميات كبيرة من مياه الأمطار خلال ساعات مع الحفاظ على انسيابية حركة المرور وحماية المرافق العامة في مشهد يعكس الجهد المتواصل لرئيس مجلس المدينة وفرق الوحدات المحلية مما أكسبهم تقدير المواطنين والشكر العلني من الجميع.

زر الذهاب إلى الأعلى