قصر ثقافة المنيا يقيم فعالية فنية بمستشفى الطب النفسي وعلاج الإدماج

نظم قصر ثقافة المنيا الجديدة بالتعاون مع مستشفى الطب النفسي وعلاج الإدمان يومًا ثقافيًا وفنيًا تحت عنوان “الإرادة والعزيمة”.
تحدث خلال الفعالية الدكتور أسامة التلاوي، المحاضر المركزي بهيئة قصور الثقافة، حيث أوضح أهمية الإرادة والعزيمة في تحقيق الأهداف، مشيرًا إلى أن الإرادة تمثل القوة الدافعة لبدء المسير، بينما تمنح العزيمة القدرة على الاستمرار رغم التحديات. وأكد أن النجاح يتطلب صبرًا ومثابرة في مواجهة العقبات.
كما أشار إلى أن التجارب الناجحة تثبت أن الطريق ليس خاليًا من الإخفاقات، لكن الأفراد الذين يسعون للنجاح يتعلمون من أخطائهم ويواصلون العمل بثقة وثبات، لذا يجب تعزيز الإرادة والعزيمة وتحويل التحديات إلى دافع للتقدم.
تلا ذلك ورشة فنية للرسم والتلوين بمشاركة نزلاء مستشفى الطب النفسي، تحت إشراف تغريد عبدالله وهبة مصطفى، حيث تفاعل المشاركون في جو من السعادة والفرح.
وفي سياق آخر، تفقد هشام الضوى، رئيس مركز ومدينة أبو قرقاص، حملة لإزالة الإشغالات بناءً على توجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا. رافقه في الجولة مصطفى الدبيكي والدكتور هاني عبد الباري وعلاء حمدي وهبة سيد وطه داوود، نواب رئيس المركز.
وأكد الضوى على استمرار الحملات لإزالة الإشغالات ورفع التعديات على حرم الطريق، بهدف تحقيق الانضباط في الشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري للمركز.




