محافظات مصر

وكيل صحة الشرقية يكرم الأمهات المثاليات بمناسبة عيد الأم في القطاع الصحي

كرم الدكتور أحمد البيلي، وكيل وزارة الصحة بمحافظة الشرقية، الأمهات المثاليات الفائزات بمسابقة الأم المثالية من مختلف قطاعات الصحة، خلال احتفالية نظمتها إدارة العلاقات العامة بمديرية الشئون الصحية بمناسبة عيد الأم لعام 2026، بحضور عدد من المسؤولين.

قدم وكيل وزارة الصحة شهادات التقدير والدروع التذكارية ومكافآت مالية للأمهات المثاليات، تكريمًا لدورهن في خدمة المجتمع الصحي، معربًا عن تقديره لأمهات الشهداء من الجيش الأبيض ولجميع الأمهات في المحافظة.

أكد الدكتور أحمد البيلي أن الأم المصرية كانت وما زالت رمزًا للعطاء والصبر، مشيرًا إلى دورها في تربية الأجيال وصنع المستقبل. كما وجه تحية خاصة لأمهات الشهداء من الجيش الأبيض تقديرًا لتضحياتهن.

أضاف أن القيادة السياسية تولي اهتمامًا كبيرًا بالأم المصرية، من خلال المبادرات الرئاسية المختلفة التي تهدف إلى توفير الرعاية الصحية المتكاملة لها، مثل مبادرة دعم صحة المرأة المصرية.

تمنى وكيل وزارة الصحة لجميع الأمهات دوام الصحة والسعادة، داعيًا الله أن يرحم من فارقن الحياة منهن، وأن يجزيهن خير الجزاء على ما قدمنه من عطاء.

أعربت الأمهات المكرمات عن سعادتهن بهذا التكريم، مؤكدات أنه يمثل وسامًا على صدورهن، وتقدمن بالشكر للدكتور وكيل الوزارة وللجميع المشاركين في الاحتفالية.

أشار محمود عبدالفتاح، مدير إدارة العلاقات العامة، إلى أن هذا العام فازت 5 أمهات من القطاع الصحي بجائزة الأم المثالية، نظرًا لتضحياتهن وعطائهن. الأمهات الفائزات هن فاتن عبده محمد من مستشفى القرين المركزي، مرفت فوزي بيومي من مستشفى مشتول السوق المركزي، أنوار يوسف التهامي من الإدارة الصحية بديرب نجم، ولاء محمد عبده من مستشفى الزقازيق العام، وهالة سالم علي من مستشفى الصدر بالزقازيق.

زر الذهاب إلى الأعلى