كريم فؤاد يستعد للعودة إلى تدريبات الأهلي

يواصل كريم فؤاد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أداء جلسات العلاج الطبيعي على هامش تدريبات الفريق استعدادًا للمرحلة المتبقية من بطولة الدوري الممتاز، حيث أوضح الدكتور أحمد جاب الله أن كريم فؤاد يتبع برنامج علاج طبيعي وتأهيل بدني للتعافي من الإصابة التي لحقت به في الركبة خلال الفترة الماضية، كما أشار إلى أن اللاعب يسير بشكل منتظم في تدريبات العلاج بالمرحلة الثانية، ويخضع لفحوصات مستمرة لضمان عودته إلى التدريبات الجماعية وفقًا للبرنامج المحدد.
في سياق متصل، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة استعدادًا لمباريات مرحلة التتويج لبطولة الدوري الممتاز، حيث ينتظم اللاعبون الدوليون في التدريبات يوم 3 أبريل القادم عقب الانتهاء من المشاركة في مباريات الأجندة الدولية للمنتخبات، وكان المنتخب الوطني قد استدعى عددًا من لاعبي الأهلي للمشاركة في وديتي السعودية وإسبانيا، ومن بينهم محمد الشناوي ومصطفى شوبير وياسر إبراهيم ومحمد هاني وأحمد نبيل كوكا وراوان عطية ومحمود حسن تريزيجيه وإمام عاشور وأحمد سيد زيزو، كما استدعى منتخب مالي أليو ديانج بينما قام منتخب كاب فيردي باستدعاء يلسين كامويش للمشاركة في مباريات ودية خلال فترة التوقف الدولي.
أما عن مواعيد مباريات الأهلي بعد تعديل جدول الدوري المصري الممتاز 2026، فتشمل الأهلي ضد سيراميكا كليوباترا يوم 7 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد المقاولون العرب (الجولة 1)، والأهلي ضد سموحة يوم 11 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد القاهرة الدولي (الجولة 2)، والأهلي ضد بيراميدز يوم 27 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد الدفاع الجوي (الجولة 4)، والزمالك ضد الأهلي يوم 1 مايو الساعة 8 مساء على ستاد القاهرة الدولي (الجولة 5)، والأهلي ضد إنبي يوم 5 مايو ويتحدد موعدها لاحقًا على ستاد القاهرة الدولي (الجولة 6)، والأهلي ضد المصري يوم 15 مايو المقبل ويتحدد موعدها لاحقًا على ستاد برج العرب (الجولة 7)، وعلى صعيد آخر، فشل النادي الأهلي للموسم الثاني على التوالي في حصد لقب دوري أبطال أفريقيا، حيث ودع النسخة الماضية البطولة من نصف النهائي على يد صن داونز، بينما شهدت النسخة الحالية خروج الأهلي من ربع النهائي أمام الترجي التونسي، وقد أبرم المارد الأحمر صفقات عديدة وصلت قيمتها إلى مليار جنيه على مدار آخر موسمين، وكانت أبرزها محمود حسن تريزيجيه وزيزو وإمام عاشور وغيرها، ولكنه لم ينجح في تحقيق لقب أفريقي آخر موسمين.



