وفاة معلم بطوخ وشقيقته تلحق به بعد ساعتين من رحيله المفاجئ

حالة من الحزن تسود بين أهالي قرية كفر علوان التابعة لمركز طوخ في محافظة القليوبية، بعد وفاة المعلم خالد عبدالمطلب، الذي كان رمزًا للعلم والتفاني في مدرسته.
وفاة معلم ولحاق شقيقته به بعد ساعتين يشعلان الحزن في كفر علوان بطوخ
بعد ساعتين فقط من وفاته، توفيت شقيقته الحاجة فاطمة عبدالمطلب، متأثرة بحزنها الشديد، مما زاد من حالة الأسى في القرية لفقدان الشقيقين في وقت متقارب.
من المقرر أن تُشيع جنازتا الفقيدين بعد صلاة الظهر من مسجد الأحمدي بالقرية، وسط توقعات بحضور كبير من الأهالي لتوديعهما، داعين الله أن يتغمدهما برحمته وأن يلهم ذويهما الصبر.
في حادث مأساوي آخر، لقي شاب مصرعه نتيجة تصادم بين قطار ودراجة نارية بمزلقان روز اليوسف بمدينة قليوب. تلقى مدير أمن القليوبية إخطارًا بالحادث وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث.
وتبين أن الشاب كان يحاول عبور شريط السكة الحديد بدراجته النارية عندما صدمه القطار، ما أدى إلى وفاته على الفور. تم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وفرضت الأجهزة الأمنية كردونًا حول الموقع لتسيير الحركة.
تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق في ملابسات الحادث، بينما عم الحزن بين أهالي قليوب الذين نعوا الشاب عبر وسائل التواصل الاجتماعي، مشيدين بسيرته الطيبة ومطالبين بضرورة الالتزام بتعليمات السلامة عند عبور المزلقانات.




