مصطفى شوبير يتولى حراسة مرمى مصر ضد السعودية

مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي اقترب من حراسة عرين منتخب مصر أمام السعودية حيث أكد مصدر بالأهلي لـ”نبأ مصر” أن حسام حسن مدرب منتخب مصر يدرس بقوة الدفع بشوبير في المباراة الودية القادمة، كما أن حسام حسن لا يزال متحفظاً على الدفع بمحمد الشناوي في تلك المباراة، وفي حالة تخطي منتخب مصر لدور مجموعات كأس العالم 2026 حال تصدر المجموعة سيواجه أحد المنتخبات المتأهلة من أصحاب المركز الثالث في مجموعات أخرى، بينما في حالة احتلال وصافة المجموعة سيكون في مواجهة وصيف مجموعة الولايات المتحدة الأمريكية أو الأرجنتين حال تصدرها، أما في حال احتلال المركز الثالث فسوف يواجه متصدر مجموعة فرنسا أو متصدر مجموعة كندا.
مواعيد مباريات منتخب مصر في كأس العالم 2026 ستكون كالتالي: الجولة الأولى ستكون أمام بلجيكا في 15 يونيو 2026، الجولة الثانية ستكون أمام نيوزيلندا في 21 يونيو 2026، والجولة الثالثة ستكون أمام إيران في 26 يونيو 2026، وبخصوص مجموعات كأس العالم 2026 بمشاركة مصر، فإن المجموعة الأولى (A) تضم المكسيك وجنوب إفريقيا وكوريا والفائز من (الدنمارك / مقدونيا / التشيك / أيرلندا)، بينما المجموعة الثانية (B) تضم كندا والفائز من إيطاليا / أيرلندا الشمالية / ويلز / البوسنة / قطر، وقطر وسويسرا، وفي المجموعة الثالثة (C) نجد البرازيل والمغرب وهايتي وأسكتلندا
أما المجموعة الرابعة (D) فتضم الولايات المتحدة الأمريكية وباراجواي وأستراليا والفائز من (تركيا / رومانيا / سلوفاكيا / كوسوفو)، والمجموعة الخامسة (E) تضم ألمانيا وكوراساو وكوت ديفوار والإكوادور، بينما المجموعة السادسة (F) تضم هولندا واليابان والفائز من (أوكرانيا / السويد / بولندا / ألبانيا) وتونس، والمجموعة السابعة (G) تضم بلجيكا ومصر وإيران ونيوزيلندا، في حين تتضمن المجموعة الثامنة (H) إسبانيا والرأس الأخضر والسعودية والأوروجواي، والمجموعة التاسعة (I) تضم فرنسا والسنغال والفائز من (العراق / بوليفيا / سورينام) والنرويج، والمجموعة العاشرة (J) تضم الأرجنتين والجزائر وأستراليا والأردن، بينما المجموعة الحادية عشر (K) تضم البرتغال والفائز من (الكونغو الديمقراطية / كاليدونيا الجديدة / جامايكا) وأوزباكستان وكولومبيا، وأخيراً المجموعة الثانية عشر (L) تضم إنجلترا وكرواتيا وغانا وبنما.



