الرياضة

استبعاد مرشحين بارزين لمنصب مدير تعاقدات الأهلي

قرر مسئولو النادي الأهلي استبعاد هيثم عرابي مدير تعاقدات نادي مودرن سبورت من قائمة المرشحين لتولي منصب مدير تعاقدات النادي الأهلي، حيث قال مصدر بالأهلي لـ”نبأ مصر” إن ياسين منصور نائب رئيس الأهلي بعد التشاور مع سيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة تم الاستقرار على استبعاد هيثم عرابي من قائمة المرشحين للمنصب، كما أضاف المصدر أن نادر خليل أيضًا نظرًا لظروف عمله في الدوري الإماراتي بات بعيدًا عن تولي منصب مدير تعاقدات الأهلي.

مواعيد مباريات الأهلي بعد تعديل جدول الدوري المصري تشمل الأهلي ضد سيراميكا كليوباترا يوم 7 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد المقاولون العرب (الجولة 1) والأهلي ضد سموحة يوم 11 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد القاهرة الدولي (الجولة 2) والأهلي ضد بيراميدز يوم 27 أبريل الساعة 8 مساء على ستاد الدفاع الجوي (الجولة 4) والزمالك ضد الأهلي يوم 1 مايو الساعة 8 مساء على ستاد القاهرة الدولي (الجولة 5) والأهلي ضد إنبي يوم 5 مايو ويتحدد موعدها لاحقًا على ستاد القاهرة الدولي (الجولة 6) والأهلي ضد المصري يوم 15 مايو المقبل ويتحدد موعدها لاحقًا على ستاد برج العرب (الجولة 7).

النادي الأهلي للموسم الثاني على التوالي يفشل في حصد لقب دوري أبطال أفريقيا حيث ودع النسخة الماضية البطولة من نصف النهائي على يد صن داونز بينما النسخة الحالية شهدت خروج الأهلي من ربع النهائي أمام الترجي التونسي، المارد الأحمر أبرم صفقات عديدة وصلت قيمتها إلى مليار جنيه على مدار آخر موسمين وكانت أبرزها محمود حسن تريزيجيه وكذلك زيزو وإمام عاشور وغيرها ولكنه لم ينجح في تحقيق لقب أفريقي آخر موسمين، نادي بيراميدز حامل اللقب الذي تُوج بدوري أبطال أفريقيا النسخة الماضية ودع النسخة الحالية من ربع النهائي رفقة الأهلي على يد الجيش الملكي المغربي، حيث أبرم نادي بيراميدز صفقات تخطت 200 مليون جنيه في ميركاتو يناير الماضي فقط، ومن أبرز صفقات بيراميدز التي أبرمها كانت حامد حمدان من بتروجيت بقيمة اقتربت من مليون دولار بخلاف عودة الفاخوري من الدوري الأردني بقيمة تخطت 500 ألف دولار، المصري البورسعيدي ودع بطولة الكونفدرالية رغم إبرام صفقات عديدة آخرها كان في الميركاتو الشتوي الماضي وعلى رأسها مصطفى العش من النادي الأهلي إلا أنه لم يستمر بعدما وقع في فخ شباب بلوزداد.

زر الذهاب إلى الأعلى