سلسلة حوادث مؤلمة تضرب قرى ونجوع سوهاج خلال احتفالات عيد الأضحى

استقبلت محافظة سوهاج عيد الفطر بالفرحة، إلا أن عدة حوادث مأساوية أثرت على أجواء العيد في بعض القرى والنجوع.
سلسلة من الحوادث المأساوية شهدتها سوهاج خلال أيام العيد.
نستعرض أبرز الحوادث التي وقعت في المحافظة.
إصابة 5 أشخاص في انفجار أسطوانة بوتاجاز.
في أول أيام عيد الفطر، وقع انفجار أسطوانة بوتاجاز داخل منزل بقرية عرب بخواجه، مما أسفر عن إصابة 5 أشخاص وتهشم واجهة المنزل.
تفاصيل الواقعة
تلقى مديرية أمن سوهاج إخطارًا من مأمور مركز شرطة طهطا يفيد بوصول 5 مصابين نتيجة انفجار أسطوانة بوتاجاز في منزل المواطن “خالد عمر فراج”. انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، حيث تبين أن الانفجار وقع في منزل مكون من عدة طوابق، مما أدى إلى انهيار جزء من الواجهة، دون تسجيل خسائر في الأرواح.
أسماء المصابين: “خالد عمر فراج” 30 عامًا، “عبير حسين أحمد” 25 عامًا، “كريم هاني عرفة” 19 عامًا، والطفلين “حمزة خالد عمر” 5 سنوات و”تمارا خالد عمر” 3 سنوات. تم نقلهم إلى مستشفى طهطا العام لتلقي الإسعافات الأولية، قبل تحويل 3 حالات إلى مستشفى سوهاج الجامعي لاستكمال العلاج. تم تحرير المحضر اللازم، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات
مصرع شابين دهسا تحت عجلات القطار
لقي شخصان مصرعهما دهسا تحت عجلات القطار خلف كلية الدراسات بسوهاج، وتم نقل الجثتين إلى مستشفى سوهاج العام تحت تصرف النيابة.
تفاصيل الواقعة
تلقى مديرية أمن سوهاج إخطارًا من مأمور قسم ثان سوهاج يفيد بوصول المدثر حسين خليفة 19 عامًا ونور أشرف الديب 19 عامًا جثتين هامدتين إلى المستشفى. تبين أن الحادث وقع نتيجة مرورهما من مكان غير معد للعبور، وتم تحرير محضر بالواقعة.
توك توك يحتضن عمود إنارة والحصيلة 8 مصابين.
أصيب 8 أشخاص في حادث تصادم توك توك بعمود إنارة أعلى كوبر العوامر بسوهاج، وتم نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعي لتلقي العلاج.
تفاصيل الواقعة
تلقى مديرية أمن سوهاج إخطارًا من مأمور مركز شرطة جرجا يفيد بوصول 8 مصابين نتيجة حادث تصادم توك توك بعمود إنارة. أسماء المصابين تشمل: “البدرى ياسر محمود” 13 عامًا، “أمير محمود السيد” 10 سنوات، “فارس عز الدين صادق” 20 عامًا، “رمضان محمد السيد” 12 عامًا، و4 آخرين. تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق
حادث تصادم توك توك وتروسيكل أعلى كوبري طهطا.
وقع حادث تصادم توك توك وتروسيكل أعلى كوبري طهطا، مما أسفر عن 5 مصابين، وتم نقلهم إلى مستشفى طهطا العام لتلقي العلاج.
تفاصيل الواقعة
تلقى مديرية أمن سوهاج إخطارًا بوقوع حادث تصادم توك توك بتروسيكل، حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى. أسماء المصابين تشمل: “فارس م ج” 20 عامًا، “محمود إ أ” 19 عامًا، وغيرهم. تم تحرير المحضر اللازم، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات
مصرع أربعيني دهسا تحت القطار بمحطة سوهاج.
لقي شخص في العقد الرابع من العمر مصرعه دهسا تحت عجلات القطار بمحطة سكة حديد سوهاج، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى سوهاج العام.
تفاصيل الواقعة
تلقى مديرية أمن سوهاج إخطارًا من ناظر محطة سكة حديد سوهاج بمصرع “حسين محمد عبد الحكم” 48 عامًا إثر اصطدام القطار به. تم تحرير محضر بالواقعة.
مصرع طفل دهسا بمحطة برديس.
لقي طفل مصرعه دهسا تحت عجلات القطار بمحطة سكة حديد برديس، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى برديس.
تفاصيل الواقعة
تلقى مديرية أمن سوهاج إخطارًا بوفاة “محمد أمين” 10 سنوات إثر حادث دهس على القضبان. تم تحرير محضر بالواقعة.
إصابة 6 أشخاص بتسمم غذائي لتناولهم وجبة فاسدة.
أصيب 6 أشخاص بحالة تسمم غذائي جماعي بقرية برخيل، وتم نقلهم إلى مستشفى البلينا المركزي.
تفاصيل الواقعة
تلقت مديرية أمن سوهاج إخطارًا من مركز شرطة البلينا بوصول عدد من المواطنين إلى المستشفى مصابين بأعراض تسمم غذائي. تم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين، وتحرر المحضر اللازم.
العناية الإلهية تنقذ طالبة حاولت إنهاء حياتها بـ “قرص حفظ الغلال”.
تم إنقاذ فتاة حاولت إنهاء حياتها بقرص حفظ الغلال، ونقلت إلى مستشفى سوهاج الجامعي لتلقي العلاج.
تفاصيل الواقعة
تلقى مديرية أمن سوهاج إخطارًا بوصول “ياسمين” 15 عامًا في حالة إعياء شديد، وتم تقديم الإسعافات اللازمة لها.
إنقاذ فتاة تناولت قرص سيبرازول لإنهاء حياتها.
تمكن أطباء مستشفى سوهاج من إنقاذ فتاة تناولت عقارًا في محاولة لإنهاء حياتها، وتم تقديم الإسعافات اللازمة.
تفاصيل الواقعة
تلقى مديرية أمن سوهاج إخطارًا بوصول “وفاء” 22 عامًا إلى المستشفى بعد تناولها عقارًا، وتم وضعها تحت الملاحظة الطبية.
مستشفى جرجا يستقبل ربة منزل بحالة تسمم.
استقبلت مستشفى جرجا حالة سيدة مصابة بحالة تسمم، وتم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة.
تفاصيل الواقعة
تلقى مديرية أمن سوهاج إخطارًا بوصول ربة منزل 36 عامًا إلى المستشفى بحالة تسمم، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.



