أجواء البهجة والسعادة تعم قرية الشبراوين بالشرقية بعد صلاة العيد

شهدت قرية الشبراوين في محافظة الشرقية صباح اليوم أجواءً احتفالية مع أداء صلاة عيد الفطر حيث توافد الآلاف من الأهالي رجالًا ونساءً وأطفالًا إلى الساحات المخصصة لأداء الصلاة في مشهد يعكس روح المحبة والتآخي بينهم.
آلاف الأهالي بقرية الشبراوين بالشرقية يؤدون صلاة العيد
إقبال كثيف منذ الساعات الأولى
توافد المصلون منذ الساعات الأولى من الصباح حيث امتلأت ساحة مدخل القرية والشوارع المحيطة بالمصلين الذين حرصوا على المشاركة في هذه المناسبة المباركة.
الأهالي بقرية الشبراوين بالشرقية يؤدون صلاة العيد
اصطف الجميع في صفوف منتظمة مرددين تكبيرات العيد التي أضفت أجواءً روحانية مميزة وسط تنظيم ملحوظ وتعاون بين الأهالي.
فرحة الأطفال تزين المشهد
كان للأطفال حضور لافت حيث ارتسمت البهجة على وجوههم وهم يرتدون ملابس العيد الجديدة ويتبادلون التهاني بينما انتشرت البلالين الملونة والزينة في محيط الساحات ما أضفى لمسة من الفرح على الأجواء كما حرص الكثير من الأسر على التقاط الصور التذكارية لتوثيق هذه اللحظات السعيدة.
الأهالي بقرية الشبراوين بالشرقية يؤدون صلاة العيد
أجواء من الحب والتآلف بين الأهالي
سادت أجواء من الود بين أبناء القرية حيث تبادل المصلون التهاني عقب انتهاء الصلاة في مشهد يعكس عمق الروابط الاجتماعية بينهم وأكد عدد من الأهالي أن هذه المناسبة تمثل فرصة لتعزيز روح الانتماء والتقارب.
أهالي قرية الشبراوين بالشرقية يؤدون صلاة العيد
الزينة والبهجة عنوان الاحتفال
زينت الشوارع المحيطة بساحات الصلاة بالأعلام واللافتات والبالونات في تعبير واضح عن فرحة الأهالي بحلول العيد وسط أجواء من السعادة التي عمت أرجاء القرية لتؤكد أن صلاة العيد ليست مجرد شعيرة دينية بل مناسبة اجتماعية تعكس روح المجتمع المصري.
الأهالي بقرية الشبراوين بالشرقية يؤدون صلاة العيد
الأهالي بقرية الشبراوين بالشرقية يؤدون صلاة العيد
الأهالي بقرية الشبراوين بالشرقية يؤدون صلاة العيد
الأهالي بقرية الشبراوين بالشرقية يؤدون صلاة العيد




