مخاوف جديدة حول مباراة مصر وإسبانيا الودية

جهود الاتحادين المصري والإسباني لتنظيم مباراة ودية بين المنتخب المصري الأول ونظيره الإسباني خلال فترة التوقف الدولي الحالية في مارس تواجه تحديات كبيرة، حيث أن إجراءات استخراج تأشيرات السفر لبعثة الفراعنة تعرقل هذه المساعي، وأكد مصدر داخل اتحاد الكرة لـ”نبأ مصر” أن الساعات الأخيرة شهدت محاولات مكثفة من الاتحاد المصري لكرة القدم بالتعاون مع نظيره الإسباني لتسهيل إنهاء الإجراءات الخاصة بسفر البعثة، ولكن ضيق الوقت حال دون إتمامها بالشكل المطلوب مما أدى إلى تعثر إقامة اللقاء.
في الوقت نفسه، يواصل الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة حسام حسن تحضيراته لمعسكر مارس، حيث يضع اللمسات الأخيرة على قائمة اللاعبين المقرر انضمامهم، وذلك في إطار البرنامج التحضيري الذي يهدف إلى تجهيز المنتخب بأفضل صورة قبل الاستحقاقات الدولية المقبلة، وعلى رأسها مونديال 2026، وتشير المجموعات إلى أن منتخب مصر يقع في المجموعة السابعة مع بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، بينما تتواجد إسبانيا في المجموعة الثامنة مع الرأس الأخضر والسعودية والأوروجواي.
كما كشفت تقارير صحفية عن الملعب المرشح لاستضافة المباراة الودية المرتقبة بين منتخب مصر ومنتخب إسبانيا خلال شهر مارس الجاري، حيث أوضحت صحيفة سبورت الإسبانية أن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، بعد إلغاء مباراة الفايناليسما بين إسبانيا والأرجنتين رسميًا، يسعى لإقامة مواجهات ودية جديدة، حيث سيواجه المنتخب الإسباني منتخب صربيا على ملعب لا سيراميكا يوم 27 مارس، بينما يتصدر منتخب مصر قائمة المرشحين لملاقاة “لا روخا” في المباراة الودية الثانية نهاية الشهر نفسه.


