جهود الوحدات المحلية في بني سويف لتحسين ملفات النظافة ومواجهة التعديات

تواصل الوحدات المحلية في محافظة بني سويف جهودها لتعزيز مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وفق توجيهات اللواء عبدالله عبدالعزيز محافظ بني سويف، من خلال تحسين أعمال النظافة والتجميل ومتابعة ترشيد استهلاك الكهرباء.
في مركز ومدينة بني سويف، قادت الوحدة المحلية برئاسة محمد بكري حملات نظافة شملت عدة شوارع منها شارع علي مصباح وشارع الكتاب المقدس، حيث تم رفع المخلفات من المناطق المذكورة. كما قامت إدارة الحدائق بتنظيف حديقة عابدين ورفع شجرة خلف مخزن الإيمان.
امتدت أعمال النظافة إلى الوحدات القروية، حيث شملت طريق مصرف المحيط من قرية إبشنا حتى مدخل قرية باها. تم إيقاف أعمال بناء مخالفة بعزبة بلبل والتحفظ على خلاطة. كما تم إيقاف أعمال صب سقف الدور الأرضي بناحية عايدين.
نفذت الوحدة المحلية حملة إشغالات أسفرت عن رفع 235 حالة إشغال متنوعة، بالإضافة إلى إزالة حالات تعدٍ بناحية أبو سليم وعزبة أحمد وهبة.
في مركز ومدينة ناصر، نفذت الوحدة المحلية برئاسة شوقي هاشم حملة نظافة شاملة شملت عدة شوارع منها شارع جمال عبدالناصر وشارع سعد زغلول. تم رفع التراكمات من المدينة والقرى وتوريد 78 طنًا من المخلفات إلى مصنع كوم أبو راضي.
كما تم تنفيذ حملة إشغالات في المدينة، وتتابع الوحدة المحلية في قرية أشمنت أعمال النظافة ورفع التراكمات، بينما تتابع في قرية بهبشين أعمال إنشاء ملحق بمدرسة الشهيد محمد رجب وتوصيل شبكة الإنترنت والغاز الطبيعي.
في مركز ومدينة ببا، تابع أحمد علاء الدين رئيس المركز سير العمل بالمركز التكنولوجي لمتابعة المعاملات المتوقفة، بالإضافة إلى متابعة أعمال النظافة في الشوارع الرئيسية.
شملت الجهود أيضًا متابعة أعمال تخفيف الأحمال الكهربائية، وتم تنفيذ أعمال تمهيد وتسوية طرق في القرى. في إطار الموجة 28 لإزالة التعديات، تم تنفيذ إزالات لعدة حالات تعد.
في مركز ومدينة سمسطا، تابع أسامة يونس رئيس المركز نتائج الحملة التفتيشية التي استهدفت المخابز البلدية، وأسفرت عن تحرير عدد من المحاضر لمخالفات متنوعة. كما تم تنفيذ حملة نظافة شاملة تضمنت تفريغ الحاويات ورفع القمامة من محيط المدارس والمصالح الحكومية.
في مركز إهناسيا، عقدت الوحدة المحلية برئاسة أحمد توفيق اجتماعًا لمتابعة مستجدات العمل بمنظومة التصالح على مخالفات البناء، وتمت متابعة إزالة عدد من المخالفات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.




