توزيع جوائز حفظ القرآن الكريم ضمن الأنشطة الرمضانية في محافظة الشرقية

أعلنت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الشرقية عن بدء فعاليات مبادرة رمضان أحلي بمراكز الشباب تحت شعار “لمتنا الحلوة” حيث انطلقت اليوم بمراكز شباب كفر صقر بدعم كامل من إدارة شباب كفر صقر ومجالس الإدارات ومديري المراكز والمشرفين على الأنشطة.
شهد مركز شباب شنيط الحرابوه انطلاق فعاليات المسابقة الدينية وحفل تكريم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم بحضور رئيس مجلس الإدارة والسيد سالم رئيس قسم النشئ بالإدارة حيث كانت الأجواء احتفالية مليئة بالتقدير والاحترام.
تأتي هذه الفعاليات تحت رعاية جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة والمهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية والدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة وبإشراف الدكتور أيمن عبدالمقصود وكيل المديرية للشباب والدكتور أحمد حماد مدير عام الإدارة العامة للشباب والسيد خليل معاون وكيل الوزارة للشباب ورحاب علي حسن مدير عام الإدارة.
نفحات رمضانية مباركة.. إهداء 5 رحلات عمرة للعاملين بأوقاف الشرقية
في سياق متصل، أعلنت مديرية أوقاف الشرقية عن إهداء النائب أحمد حلمي عضو مجلس النواب خمس رحلات عمرة للعاملين بمديرية أوقاف الشرقية خاصة بإدارة أوقاف العاشر من رمضان تقديرًا لجهودهم في خدمة بيوت الله ونشر القيم الدينية خلال شهر رمضان المبارك.
ثمّن فضيلة محمد إبراهيم حامد مدير مديرية أوقاف الشرقية هذه اللفتة الكريمة معربًا عن شكره للنائب على هذه المبادرة التي تعكس تقدير المجتمع لدور الأئمة والعاملين بالمساجد وتساهم في دعم رسالتهم الدعوية.




