الأهلي يتجه لبيع لاعبه بشكل نهائي هذا الموسم
تتجه إدارة النادي الأهلي إلى التحرك لتسويق اللاعب المغربي رضا سليم، المعار حالياً إلى فريق الجيش الملكي المغربي، وذلك في ظل تراجع فرص عودته إلى صفوف الفريق خلال الموسم المقبل، وجاء هذا التوجه بعد عدم ظهور اللاعب بالمستوى المنتظر، حيث يصعب قيده ضمن قائمة اللاعبين الأجانب في الفترة القادمة، خاصة مع ازدحام القائمة ووجود أولويات أخرى لتدعيم صفوف الفريق، وفي سياق متصل، يضع الأهلي التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد على رأس أولوياته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خصوصاً مع اقتراب رحيل المهاجم الأنجولي يلسين كامويش، بعد الاستقرار على عدم تفعيل بند شرائه بشكل نهائي من نادي ترومسو النرويجي، بسبب عدم تقديمه الإضافة الفنية المطلوبة منذ انضمامه للفريق.
وكان الأهلي قد أعاد إعارة رضا سليم إلى ناديه السابق الجيش الملكي قبل انطلاق الموسم الجاري، إلا أن اللاعب لم ينجح في حجز مكان أساسي في تشكيل الفريق المغربي، حيث يكتفي غالباً بالتواجد على مقاعد البدلاء، ويتحمل النادي الأهلي جزءاً من راتب اللاعب خلال فترة الإعارة، ما يدفع الإدارة للبحث عن عرض مناسب لبيع عقده سواء داخل مصر أو خارجها، أما على صعيد البطولات الأفريقية، فقد سيطر التعادل على نتائج الفرق المصرية، حيث تعادل الأهلي مع الترجي التونسي (0-1) في دوري أبطال أفريقيا، كما تعادل بيراميدز مع الجيش الملكي (1-1) وتعادل الزمالك مع أوتوهو الكونغولي (1-1) والمصري مع شباب بلوزداد (1-1).
موعد مباراة العودة بين الأهلي والترجي التونسي مقرر إقامته على ستاد القاهرة الدولي يوم 21 مارس الجاري، حيث جاء هدف الترجي في شباك الأهلي من ركلة جزاء بعد العودة لتقنية الفار واحتساب لمسة يد على محمد هاني، وسدد ركلة الجزاء توجاي في الدقيقة 73، أما على الصعيد المحلي، نستعرض جدول مباريات الأهلي بالدور الثاني، حيث يواجه الأهلي سيراميكا كليوباترا يوم 3 أبريل، وسموحة يوم 7 أبريل، وبيراميدز يوم 27 أبريل، والزمالك يوم 1 مايو، وإنبي يوم 5 مايو، والمصري البورسعيدي يوم 20 مايو، وجاء جدول ترتيب الدوري المصري كالتالي: الزمالك 43 نقطة من 20 مباراة، بيراميدز 43 نقطة من 20 مباراة، الأهلي 40 نقطة من 20 مباراة، سيراميكا كليوباترا 38 نقطة من 20 مباراة، المصري البورسعيدي 32 نقطة من 20 مباراة، سموحة 31 نقطة من 20 مباراة، إنبي 30 نقطة من 20 مباراة، زد 29 نقطة من 20 مباراة، وادي دجلة 29 نقطة من 20 مباراة، الجونة 28 نقطة من 20 مباراة، البنك الأهلي 26 نقطة من 20 مباراة، بتروجيت 25 نقطة من 20 مباراة، مودرن سبورت 23 نقطة من 20 مباراة، طلائع الجيش 22 نقطة من 20 مباراة، الاتحاد السكندري 20 نقطة من 20 مباراة، غزل المحلة 19 نقطة من 20 مباراة، المقاولون العرب 18 نقطة من 20 مباراة، حرس الحدود 17 نقطة من 20 مباراة، كهرباء الإسماعيلية 16 نقطة من 20 مباراة، فاركو 15 نقطة من 20 مباراة، الإسماعيلي 11 نقطة من 20 مباراة.


