زيزو يتألق في قيادة الأهلي ضد الترجي الإفريقي

يعود أحمد سيد زيزو إلى التشكيل الأساسي لفريق الأهلي في المواجهة المرتقبة أمام الترجي الرياضي التونسي المقرر إقامتها غدًا ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا في لقاء يسعى خلاله المارد الأحمر لتحقيق نتيجة إيجابية تقربه من التأهل للدور التالي حيث جاءت عودة أحمد سيد زيزو إلى التشكيل الأساسي بعد جاهزيته الفنية والبدنية ويعول الجهاز الفني على قدراته الهجومية وخبراته في المباريات الكبرى من أجل صناعة الفارق أمام بطل تونس.
شهدت تدريبات الفريق الأخيرة تركيزًا كبيرًا من الجهاز الفني على الجوانب الخططية خاصة في ظل قوة المنافس الذي يعد أحد أبرز الأندية في القارة الأفريقية وهو ما يزيد من أهمية اللقاء المرتقب بين الفريقين ومن المتوقع أن يمنح وجود زيزو دفعة قوية لخط هجوم الأهلي لما يمتلكه اللاعب من مهارات فردية وقدرة على صناعة الفرص والتسجيل الأمر الذي قد يمثل عنصر حسم في مواجهة صعبة أمام الترجي.
أكد محمد الشناوي قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أن فريقه أنهى استعداداته لمواجهة الترجي التونسي المقررة مساء الأحد على الملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا حيث أوضح الشناوي خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد قبل اللقاء أن لاعبي الأهلي يدركون جيدًا أهمية المباراة في مشوار الفريق بالبطولة مشيرًا إلى أن الاستعدادات جرت بشكل جيد وأن الجميع في حالة تركيز كبيرة من أجل تحقيق نتيجة إيجابية خارج الديار تسهّل مهمة الفريق قبل لقاء الإياب في القاهرة يوم 21 مارس الجاري كما أشار قائد الأهلي إلى الدور الكبير الذي تلعبه الجماهير في دعم الفريق وتحفيز اللاعبين داخل الملعب مؤكدًا أن غيابها عن مباراة العودة أمر مؤسف لكنه شدد في الوقت نفسه على أن اللاعبين سيبذلون أقصى ما لديهم لإسعاد جماهير النادي وتحقيق نتيجة ترضيهم.




