محافظ القاهرة ووزير الشباب والرياضة يشاركان في حفل ختام الدورة الرمضانية بمدينة الأسمرات

شهد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة ووزير الشباب والرياضة جوهر نبيل حفل ختام وتوزيع جوائز الدورة الرمضانية لخماسي كرة القدم بملاعب مدينة بالاسمرات بحضور جماهيري كبير.
انطلقت فعاليات الدورة منذ بداية شهر رمضان بمشاركة أكثر من ٥٠٠ لاعب يمثلون ٥٠ فريقًا من مراكز الشباب في القاهرة الكبرى تشمل القاهرة والجيزة والقليوبية
أسفرت المباريات النهائية عن فوز فريق مركز شباب الرملة بالقليوبية بالمركز الأول بينما حصل فريق مركز شباب إمبابة بالجيزة على المركز الثاني ومركز شباب الجمالية بالمركز الثالث وفريق مركز شباب منشأة ناصر بالمركز الرابع.
هنأ الدكتور إبراهيم صابر جميع المشاركين على روح التنافس التي ظهرت خلال البطولة مشيدًا بالتنظيم الجيد للفعاليات التي تأتي ضمن الأنشطة الرياضية التي تنفذها وزارة الشباب والرياضة في رمضان.
أكد المحافظ أن القيادة السياسية تضع الشباب في مقدمة اهتماماتها باعتبارهم أمل المستقبل.
أشار صابر إلى أن من أولويات الدولة تحسين حياة المواطنين من خلال اكتشاف وتنمية المواهب في مراكز الشباب متمنيًا أن يبرز من بين المشاركين أبطال محليين وعالميين قريبًا.
أشاد المحافظ بالتطور الذي شهدته البنية التحتية للرياضة في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي مؤكدًا على التنسيق مع الوزارة لتوفير الدعم اللازم للشباب وتطوير المنشآت الرياضية.
ثمّن صابر جهود وزارة الشباب والرياضة في رعاية الموهوبين وتحسين جودة الخدمات بمراكز الشباب مشيرًا إلى أن الدولة تعمل على تنفيذ برامج رياضية تلبي احتياجات الشباب.
حضر الحفل م. أشرف منصور نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية والدكتور سيد حزين رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب ومحمود فوزي مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة وم. حسن الغندور مدير عام الإدارة الاستراتيجية بصندوق التنمية الحضارية وعدد من قيادات المحافظة ووزارة الشباب.




