محافظات مصر

إفطار رمضاني يجمع قيادات جامعة الإسكندرية وأسرة طلاب من أجل مصر

شارك الدكتور أحمد عادل عبد الحكيم، القائم بأعمال رئيس جامعة الإسكندرية، في حفل الإفطار الرمضاني الذي نظمته أسرة طلاب من أجل مصر، حيث قدم التهنئة للطلاب بمناسبة شهر رمضان، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح.

قيادات جامعة الإسكندرية

حضر الحفل الدكتورة عفاف العوفي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعدد من عمداء ووكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب.

وأكد الدكتور أحمد عادل عبد الحكيم أن الجامعة تدعم الأنشطة الطلابية التي تعزز روح الانتماء والعمل الجماعي بين الطلاب، مشيرًا إلى اهتمام الدولة بالشباب كركيزة أساسية لبناء مستقبل الوطن.

وأوضح الدكتور سامح نخلة، رائد أسرة طلاب من أجل مصر، أن الإفطار شهد مشاركة طلاب كليات الجامعة، وأنه يمثل فرصة لتعزيز التواصل بين الطلاب وقيادات الجامعة.

عبّر الطلاب المشاركون عن سعادتهم بلقاء القيادات وأعضاء هيئة التدريس في أجواء رمضانية مميزة تعكس روح الانتماء داخل المجتمع الجامعي.

محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام اليونان لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام اليونان لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

رحب محافظ الإسكندرية بالقنصل اليوناني، مشيدًا بالعلاقات التاريخية بين البلدين، وأكد أن هذه العلاقات لم تتأثر بالمتغيرات العالمية بل ازدادت قوة.

من جانبه، قدم القنصل التهنئة للمحافظ بمناسبة توليه منصبه الجديد، معبرًا عن سعادته بالتعاون في بحث أوجه التعاون بين الإسكندرية واليونان، مشيرًا إلى تاريخ الجالية اليونانية في المدينة.

تمت مناقشة سبل جذب المستثمرين اليونانيين للإسكندرية، كما استعرض الجانبان الأنشطة الثقافية الممكن إقامتها لتعزيز الروابط الحضارية بين الجانبين.

في ختام اللقاء، أعرب القنصل عن شكره للمحافظ على الدعوة لحضور الإفطار السنوي، مؤكدًا سعادته بالمشاركة في الحدث الذي اتسم بروح الود والتسامح بين جميع فئات المجتمع السكندري.

زر الذهاب إلى الأعلى