محافظ البحيرة تؤكد أهمية الالتزام بخطة ترشيد الكهرباء ومتابعة التنفيذ في جميع المراكز

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، على استمرار متابعة تنفيذ خطة الدولة لترشيد استهلاك الكهرباء في جميع المراكز والمدن.
وأوضحت أن الأجهزة التنفيذية والوحدات المحلية تواصل تطبيق الإجراءات الخاصة بترشيد استهلاك الكهرباء في المباني الحكومية والمنشآت العامة، بالإضافة إلى ترشيد الإنارة في الشوارع والميادين الرئيسية، وذلك بهدف خفض معدلات الاستهلاك مع الحفاظ على كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين دون التأثير على حركة المرور أو الأنشطة الحيوية.
محافظ البحيرة تؤكد الالتزام بخطة ترشيد الكهرباء ومتابعة التنفيذ بالمراكز
كما أشارت إلى التنسيق المستمر مع شركات توزيع الكهرباء لمتابعة معدلات الاستهلاك في المصالح الحكومية والتأكد من الالتزام بتطبيق إجراءات الترشيد، بما يحقق الاستخدام الأمثل للطاقة ويدعم استقرار منظومة الكهرباء.
وأكدت أن المحافظة مستمرة في متابعة تنفيذ خطة الدولة لترشيد استهلاك الطاقة، بما يعزز كفاءة استخدام الموارد ويحقق الاستدامة في منظومة الكهرباء، وينعكس إيجابًا على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بشأن ترشيد استهلاك الكهرباء ومواصلة جهود الدولة للحفاظ على موارد الطاقة وتحقيق الاستخدام الأمثل لها.
ورش فنية وعروض ترفيهية ومسابقات ثقافية بمكتبة مصر العامة بدمنهور
وتنوعت الفعاليات لتناسب مختلف الأعمار، حيث استمتع الأطفال بعروض مسرح العرائس والأراجوز، التي أضفت أجواءً من البهجة والمرح، إلى جانب عروض ترفيهية قدمتها فرقة فرافيشو وسط تفاعل كبير من الحضور.
كما شهدت الفعاليات تنظيم عدد من الورش الفنية والإبداعية، كان من أبرزها ورشة تصميم شنطة بالفوم، والتي أتاحت للأطفال فرصة التعبير عن مواهبهم وتنمية قدراتهم الفنية، بالإضافة إلى ورشة الرسم على الوجه التي أضفت ألوانًا من السعادة على وجوه الصغار.
وتخلل اليوم عدد من الأنشطة التفاعلية والمسابقات الثقافية من خلال فقرة سؤال وجواب، مع توزيع الهدايا على الفائزين، مما ساهم في خلق أجواء من الحماس والتفاعل بين المشاركين.
كما شاركت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة في إدخال البهجة على الأطفال من خلال تنظيم مجموعة من الألعاب الترفيهية التي شهدت إقبالاً كبيرًا من الحضور.
واختتمت الفعاليات بعرض فني مميز قدمته فرقة المواهب الشبابية بفرع ثقافة البحيرة، حيث قدمت مجموعة من الفقرات الفنية التي لاقت إعجاب وتصفيق الجمهور.
يأتي ذلك تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وفي أجواء مبهجة مليئة بالفنون والأنشطة الترفيهية، وضمن فعاليات “قطار الخير 2”.




