محافظات مصر

محافظ أسيوط يقوم بجولة تفقدية لمخازن الشركة المصرية لتجارة الجملة في نزلة عبداللاه

قام اللواء محمد علوان محافظ أسيوط بجولة تفقدية لمخازن الشركة المصرية لتجارة الجملة في منطقة نزلة عبد اللاه بحي شرق أسيوط لمتابعة جاهزية المخازن والتأكد من توفر السلع التموينية والاستراتيجية، بالإضافة لمتابعة صرف سلع منحة شهر رمضان لحاملي البطاقات التموينية.

جاءت الجولة في إطار توجيهات القيادة السياسية بضرورة توفير السلع الأساسية للمواطنين وضبط الأسواق في ظل الظروف الحالية.

رافق المحافظ خلال الجولة خالد محمد وكيل وزارة التموين بأسيوط وتامر أحمد عبد المنعم مدير عام الشركة المصرية لتجارة الجملة وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

بدأ المحافظ جولته بتفقد مخازن الشركة المخصصة لتغذية أحياء غرب وشرق ومركز أسيوط، حيث اطمأن على توافر السلع التموينية الأساسية ومراجعة جودة المنتجات والتأكد من مطابقتها للمواصفات القياسية.

كما تابع المحافظ أرصدة السلع الغذائية الاستراتيجية داخل المخازن، مؤكدًا أن المخزون المتوفر حاليًا كافٍ ويجري ضخه بانتظام في جميع فروع الشركة بالمحافظة لتلبية احتياجات المواطنين.

ووجه المحافظ القائمين على فرع الشركة بضرورة الاستمرار في ضخ السلع الغذائية بشكل دوري مع تنويع المعروض منها لتلبية احتياجات مختلف فئات المجتمع والالتزام بتطبيق معايير التخزين للحفاظ على جودة السلع.

كما شدد على أهمية المتابعة المستمرة لصرف السلع التموينية والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه في المواعيد المقررة دون تأخير، بما يساهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين خلال شهر رمضان.

زر الذهاب إلى الأعلى