ليفربول يكشف عن قائمته لمواجهة جالاتا سراي

يغيب حارس مرمى ليفربول، أليسون بيكر، عن مواجهة فريقه المرتقبة أمام جالاتا سراي التركي في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، ويستعد ليفربول للسفر إلى تركيا لخوض المباراة في ظل استمرار غياب كل من ألكسندر إيزاك وكونور برادلي بسبب الإصابة، وضمت قائمة حراسة المرمى الثلاثي: مامارداشفيلي، فريدي وودمان، وكورنيل ميسكيور، وفي خط الدفاع تواجد: جيريمي فريمبونج، جو جوميز، فيرجيل فان دايك، إبراهيما كوناتي، ميلوش كيركيز، أندرو روبرتسون، وأمارا ناللو، أما في خط الوسط فجاء كل من: ريان جرافنبرخ، فلوريان فيرتز، دومينيك سوبوسلاي، أليكسيس ماك أليستر، كورتيس جونز، تري نيوني، وكيران موريسون.
ويقود الهجوم: ريو نجوموها، محمد صلاح، كودي جاكبو، وهوجو إيكيتيكي، وكانت بعثة ليفربول قد غادرت عصر اليوم متجهة إلى تركيا بعد أن خاض الفريق مرانه الصباحي قبل السفر، ومن المقرر أن يستضيف جالاتا سراي نظيره ليفربول مساء الثلاثاء عند الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة على ملعب رامس بارك، وكان جالاتا سراي قد حجز مقعده في دور الـ16 بعد تخطي يوفنتوس في الملحق المؤهل، بينما بلغ ليفربول هذا الدور مباشرة بعدما أنهى مرحلة الدوري في المركز الثالث خلف أرسنال وبايرن ميونيخ.
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا» طاقم تحكيم مباراة ليفربول الإنجليزي وجالاتا سراي التركي في إطار منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2025-2026، حيث أسند الاتحاد الأوروبي إدارة اللقاء إلى الحكم الإسباني خيسوس جيل مانزانو، ويعاونه كل من دييجو باربيرو كمساعد أول وأنخيل نيفادو كمساعد ثانٍ، بينما يتولى خوان مارتينيز مهمة الحكم الرابع، وعلى تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) يتواجد كل من جييرمو فرنانديز وفالنتين جوميز، ومن المقرر أن يلتقي ليفربول مع جالاتا سراي يوم الثلاثاء 10 مارس 2026 على ملعب رامس بارك «سامي ين سبور» ضمن ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، وتنطلق المباراة في الساعة 7:45 مساءً بتوقيت القاهرة، و8:45 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، وتُنقل المواجهة عبر قناة beIN Sports 1، ويعلق على أحداث اللقاء المعلق أحمد البلوشي.



