نظمت أمانة حزب مستقبل وطن في محافظة سوهاج حفل إفطار جماعي للفتيات المقيمات بدار المغتربات بمدينة سوهاج بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي وذلك في إطار أنشطة الحزب خلال شهر رمضان المبارك.

فاعلية إفطار أهالينا

شهدت فعالية «إفطار أهالينا» تقديم وجبات الإفطار لنحو 300 فتاة من المقيمات بالدار بالإضافة إلى الموظفات والمشرفات وذلك في أجواء مفعمة بالود والتكافل حضر الفعالية اللواء محمد مصطفى أمين الحزب بسوهاج والنائب محمد محمود لبيب أمين التنظيم والدكتور ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بسوهاج ومحمد رشاد بهادر أمين المتابعة بالحزب وعدد من أعضاء الأمانة وقيادات مؤسسة التكافل الاجتماعي.

التواجد الفعلي بين الفئات الأولى بالرعاية

أكد اللواء محمد مصطفى أن تنظيم حفل الإفطار يأتي ضمن جهود الحزب لتعزيز دوره المجتمعي والتواجد بين الفئات الأولى بالرعاية مشيرًا إلى أن دعم الفتيات بدور الرعاية يعد واجبًا إنسانيًا قبل أن يكون دورًا حزبيًا وأوضح أن أمانة الحزب تواصل تنفيذ خطة متكاملة من الفعاليات والأنشطة الخدمية خلال شهر رمضان لتعزيز مسؤولية الحزب تجاه المجتمع ومد جسور التواصل مع الفئات المختلفة وخاصة الفتيات المقيمات بدور الرعاية.

وأشار أمين الحزب إلى أن التعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني يمثل نموذجًا للعمل المشترك الذي يهدف إلى تعظيم الاستفادة من الموارد المتاحة بما يسهم في تقديم خدمات أفضل للفئات المستحقة مؤكدًا استمرار مثل هذه المبادرات طوال الشهر الكريم.

فعالية «مستقبلهم أمانة»

كما نظمت أمانة حزب مستقبل وطن في سوهاج فعالية «مستقبلهم أمانة» لرعاية الأيتام بالتنسيق مع أمانة الشباب برئاسة الدكتور أحمد الشيخ وأمانة المرأة برئاسة النائبة عبلة الهواري حيث تم تنظيم إفطار جماعي لـ80 طفلًا من الأيتام بجمعية تحسين الصحة وسط أجواء رمضانية مبهجة.

شهدت الفعالية مشاركة وفد من أمانة الشباب في تنظيم الحفل بالإضافة إلى توزيع الفوانيس والهدايا على الأطفال وتقديم خدمات الكشف الطبي لهم وتنظيم سهرة رمضانية تضمنت فقرات ترفيهية لإدخال البهجة على نفوس الأطفال.

أكد اللواء محمد مصطفى أن تنظيم فعالية «مستقبلهم أمانة» يأتي في إطار الدور المجتمعي للحزب وحرصه على دعم الفئات الأولى بالرعاية خاصة الأيتام مشيرًا إلى أن الحزب يضع على رأس أولوياته تعزيز مظلة الحماية الاجتماعية وتقديم الدعم المعنوي والمادي لهم خلال شهر رمضان المبارك.