واصلت جمعية الأورمان، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، أنشطتها الإنسانية خلال شهر رمضان المبارك من خلال توزيع كراتين المواد الغذائية وتقديم وجبات الإفطار للصائمين في عدد من محافظات الجمهورية.
في محافظة سوهاج، تم توزيع كراتين المواد الغذائية في قرية الحسنة بمركز طما وقرية شطورة والسوق البراني بمركز طهطا، حيث استفاد 850 أسرة بمشاركة 6 متطوعين.
كما شهدت محافظة المنيا توزيع كراتين المواد الغذائية في قرى بني سليم والصليبية والروبي والحضارة وأبو طهير وقرية محمد الشريعي بمركز سمالوط، حيث استفاد منها 950 أسرة بمشاركة 6 متطوعين.
وفي محافظة أسيوط، تم توزيع كراتين المواد الغذائية في قرى بني مر والعصارة والمعصرة والأطاولة بمركز الفتح، حيث استفاد 950 أسرة بمشاركة 6 متطوعين.
وفي سياق متصل، نظمت الجمعية توزيع وجبات إفطار رمضان للصائمين في محافظات الفيوم والإسكندرية والدقهلية والجيزة، حيث بلغ عدد المستفيدين 24 ألف صائم بمشاركة 60 متطوعًا، وذلك ضمن جهود الجمعية لتقديم الدعم الغذائي خلال الشهر الكريم.
تأتي هذه الأنشطة في إطار جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتعزيز الحماية الاجتماعية ودعم الفئات الأكثر احتياجًا في مختلف محافظات الجمهورية.

